Zurück zu Bauschemer Stübb´sche
GastroGuide-User: hhfp65428
hhfp65428 hat Bauschemer Stübb´sche in 65428 Rüsselsheim am Main bewertet.
"Wieder mal bei Heinz im Stübbsche gewesen und es hat wie immer geschmeckt."

Geschrieben am 05.01.2016
Nach langer Zeit mal wieder bei Heinz  "Bauschemer Stübbsche" gewesen. Aber immer noch so gut wie früher.  Die Dorfgaststätte liegt am Ortsausgang des Rüsselsheimer Stadtteiles Bauschheim in Richtung Astheim. Das Stübbsche ist wirklich nicht besonders groß es besteht aus 2 Räumen und hat im Eingangsraum einen großen Tresen. Es wird für gewisse Zeiten eine Reservierung empfohlen. Laut Schild ist am Montag geschlossen.

Da viele Tische mit Reservierungsschilder belegt waren hat uns der Wirt „ Heinz „ nur 2 alternativen gelassen da vorne die 2 alles andere war wohl schon Reserviert. Wir hatten dann den kleinen 4er Tisch genommen da wir ja nach dem Essen gleich gehen wollten.  Hier kann es einem nicht Langweilig werden, wenn man alle Fotos, hunderte Schlüssel oder mehr, oder die  Kaffeekannen – Sammlung begutachten möchte muss man öfters hingehen. Es gibt eine reichhaltige Speisekarte mit Knobitöpfchen, Schnitzel, Steaks vom Rind u. Schwein, Salate  u. div. andere kleine  u. große Gerichte.
Wir hatten heute Abend das Knobitöpfchen  mit Baguettbrötchen zu 3,80€, Hackbraten mit Champignon Rahmsoße und Pommes zu 9,50€  sowie einen Hamburger zu 3,70€,  dazu 1 Colabier und ein Weizenbier. Das Ganze war für22,80 zu haben.
 Das Töpfchen mit der Knobisauce war wie immer Lecker und der Hamburger hat meiner Frau gut geschmeckt und war für sie heute ausreichend. Mir hat der  Hackbraten geschmeckt aber es  hat mir etwas mehr Pep von Würze, Pfeffer und Salz gefehlt.
 Hoffe, dass der nächste Besuch nicht so lange dauert. Die Rechnung wird auf dem Bierdeckel gemacht und stimmt aber auch, der Wirt ist schon Spitze und bekommt  immer einen guten Spruch über die Lippen.

rr_blaubaer und eine andere Person finden diese Bewertung gut geschrieben.