Amico

Reeder-Bischoff-Str. 45, 28757 Bremen
Restaurant Bistro Take Away Pizzeria
Zurück zu Amico
GastroGuide-User: Immer wieder gern
Immer wieder gern hat Amico in 28757 Bremen bewertet.
"Bistro und Pizzeria in Vegesack - günstig aber keine Restaurantqualtät"

Geschrieben am 23.06.2016
Besucht am 23.06.2016 Besuchszeit: Mittagessen 3 Personen Rechnungsbetrag: 37 EUR
Das AMICO in Vegesack ist ein Café und Bistro, italienisches Restaurant wäre übertrieben, eher eine Pizzeria mit großer Auswahl.

Es gibt dort Plätze vor dem Lokal, die waren heute schnell besetzt, genügend Schatten durch die Bäume und Sonnenschirm gibt es auch.

Es dauert, bis uns die Speisekarten gebracht wurden, ich konnte derweil gut auf den Aufsteller mit den Tagesgerichten blicken.

Mit meiner Frau und unserem Cousin bestellten wir dann

Penne a la Spargel – Grüner Spargel, Schinken, Lauchzwiebeln und Sahnesauce für 7,70 €

Spaghetti Aijolio – mit Knoblauch, Peperoni, Olivenöl pikant gewürzt für 6,90

Paste Frutti die Mare – Spaghetti und Meeresfrüchte  in einer Tomatenweißweinsauce für 8,60 €

>Pasta wird grundsätzlich mit frischen Parmesan und Rucola serviert.<

Ich nahm vorab noch Bruscetta für 4,00 €

Bitte verzeiht die Schreibfehler so steht es wirklich in der Karte.

Als Getränke kam Selters, 0,4 l Alster und Coca Cola light an den Tisch.

Vorab gab es Pizzafladenbrot mit Kräuterbutter, dazu keine Teller, drei Bestecke und nur zwei Servietten. Als wir eine nachorderten brachte sie uns drei.

Dann kamen die Getränke an den Tisch, die Bedienung hatte gut zu tun, auch im Bistro waren noch Plätze besetzt.

Meine Vorspeise, die drei Stücke Bruschetta waren lecker, das Möhrendeko gewöhnungsbedürftig.

Zuerst kam das Tagesgericht, und ein Teller mit Spaghetti an den Tisch, dass es meine Meeresfrüchte waren nur schwer zu identifizieren, denn die mikroskopisch kleinen Tierchen waren kaum zu sehen, der nächste Teller ohne Tomate mit grüner Pepperroni löste dann das Rätsel auf.

Die Meeresfrüchte bestanden aus Surimi, Shrimps, Tintenfisch und Muscheln, aber man konnte sie ich der vielen Tomatensauce kaum erkennen.

Meiner Frau war die Sahnesauce zu salzig, da sie das Penne Gericht ohne Schinken bestellt hatte, vermutete sie, dass man den Schinken aus der Sauce rausgefischt hatte, damit es vegetarisch wurde.

Die einfachen Spaghetti mit Knoblauch und Olivenöl waren ok.

Insgesamt war es eine Wahl, die nur durch Sommerpause im Esszimmer entstanden ist, wir werden dort als Wiederholungstäter nicht mehr erscheinen.

Die Auswahl ist zwar recht groß, aber weniger ist oft mehr.

DerBorgfelder und 10 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.