Besucht am 07.10.2016Besuchszeit: Abendessen 1 Personen
Rechnungsbetrag: 19.5 EUR
Im Innbereich des Lokal findet man modernen ,urbanen Loftcharakter , coole Musik,große Leinwände an Backsteinmauern - dies könnte man auch in New York so finden .
Man sitzt größtenteils auf Barhockern oder der Ledersitzeckbank, aber auch loungige Sessel stehen zur Verfügung.
Geboten wird eine Auswahl an verschieden Burgern,Flammkuchen,Salaten,Steaks,Fisch und verschiedene Tagesangebote.
Außer den normalen Getränken rundet eine große Cocktail und Longdrinkkarte das Angebot ab.
Da immer viel Betrieb ist ,Reservierung unbedingt empfohlen .
Hatte bestellt : Spanferkelbraten mit Wirsinggemüse und Bratkartoffeln-knusprige Schwarte-leckeres Gemüse -sehr gut
alkeholfreien Mango Colada- sehr gut.
Das Servicepersonal freundlich und flink - hier gibt es wirklich nichts zu meeckern.
5 Jahreszeiten | Restaurant & Bar mit Dachterrasse
5 Jahreszeiten | Restaurant & Bar mit Dachterrasse€-€€€Restaurant, Cafe, Loungebar064218868988Reitgasse 5, 35037 Marburg
"Loftatmosphäre" Maja88In der Marburger Oberstadt gelegen,unweit des Aufzugs.Uriges Lokal in der 1 Etage und einer wundervollen Dachterasse.
Also alles bestens geeignet um
Das 5 Jahreszeiten ist einer der wenigen Läden in Marburg, das Platz zum atmen lässt. Hohe Decken, großzügiger Raum und eine entspannte Athmosphäre machen dieses Restaurant zu etwas besodnerem. Dachterasse und Innenbereich laden nicht nur zum Frühstück oder Mittagessen ein, man kann dort auch super den Tag mit ein paar Freunden ausklingen lassen. Fußballbegeisterte feuen sich vor allem über die großen Leinwände und das vielfältige Bier. Die Speisekarte variiert fast jährlich und bringt somit viel Abwechslung mit sich. Essen schmeckt lecker, Preise sind angemessen und auch die Cocktailkarte lässt keine Wünsche offen. ich gehe immer wieder und sehr gerne in das 5 Jahreszeiten& kann es nur weiter empfehlen (hab selten so freundliches Personal erlebt). Lasst euch über den Dächern Marburgs durch gute Musik in schöner Umgebung den Tag versüßen!
5 Jahreszeiten | Restaurant & Bar mit Dachterrasse
"Das 5 Jahreszeiten ist einer der we..." AmselieDas 5 Jahreszeiten ist einer der wenigen Läden in Marburg, das Platz zum atmen lässt. Hohe Decken, großzügiger Raum und eine entspannte Athmosphäre machen dieses Restaurant zu etwas besodnerem. Dachterasse und Innenbereich laden nicht nur zum Frühstück oder Mittagessen ein, man kann dort auch super den Tag mit ein paar Freunden ausklingen lassen. Fußballbegeisterte feuen sich vor allem über die großen Leinwände und das vielfältige Bier. Die Speisekarte variiert fast jährlich und bringt somit viel Abwechslung mit sich. Essen schmeckt