Wir waren unter der Woche an einem Mittwoch hier essen. Wir hatten zwei Tage vorher einen Tisch im Internet reserviert, was auch gut war. Denn obwohl im Internet noch alle möglichen Plätze verfügbar waren, war das Restaurant als wir kamen total überfüllt. Das Restaurant ist wunderschön, die Einrichtung ist einfach super-gemütlich und auch wenn es relativ eng ist, fühlt man sich sofort wohl.
Die Burger-Auswahl ist riesig,da ist wirklich für jeden etwas dabei. Wir hatten einmal den Burger mit Champignons und Frischkäse (7,50Euro) und einmal den "Hans im Glück" als Abendmahl (Burger + Pommes + Cocktail = Burgerpreis + 7,50 Euro). Die Bedienung war sehr,sehr freundlich. Die Burger kamen auch relativ schnell, ich glaube wir haben höchstens 10 Minuten gewartet. Auch die Anrichtung der Burger und Pommes war sehr schön. Und vom Geschmack her: Super! Wirklich nichts auszusetzen. Die Burger sind riesig und dagegen kann man Burger von Mc Donalds und Co. nicht als Burger bezeichnen. Wirklich himmlisch!
Geschmack: Top! Atmosphäre: spitze! Bedienung: sehr freundlich! Das einzige, woran man etwas aussetzen könnte sind die Preise: "Billig" ist das ganze nicht, wobei man auch sagen muss, dass die Burger wirklich sehr sehr groß sind, aber 7,50 Euro ohne Beilage?! Kein Schnäppchen, da lohnt sich das Mittagsmahl auf jeden Fall. Ich werde trotzdem auf jeden Fall wiederkommen! =)