Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Im ehem. Schlachtof Kiel, befindet sich nun der Zerlegebetrieb Thomsen. Neben einem Fabrikladen,
"Fleischmarkt" mit günstigen Preisen und absolut Topqualität, weit gefächerter Auswahl und fachkundiger Beratung befindet sich das angeschlossene Bristro.
Neben einer wöchentlich wechselnden Mittagskarte gibt es eine herzhafte Standard-Karte.
Man muss betonen, dass die Gerichte sehr fleischlastig sind, was hier aber auch dazu gehört und deswegen
und weil es gut schmeckt, kommt man auch.
Wie in vielen Schnellrestaurants üblich, bestellt man sein Essen an einem Tresen in der Wand und bekommt den Teller
in die Hand gedrückt. Entsprechend günstig sind die Preise. Aber immer ist Qualität und Geschmack super.
Ich hatte heute Krustenbraten von der Standard-Karte für 5,50€. Da ich spät dran war, erwischte ich nur noch den Rest Bratkartoffeln und nahm dann noch etwas Kartoffelsalat dazu. Der Krustenbraten war reichlich (2 große Scheiben), geschmacklich wie er sein soll und wie man es sich vorstellt, dazu noch zart-saftig (!) und natürlich mit einer leckeren "krachenden" Kruste.
Fazit: Für Leute, die es lecker, günstig, herzhaft und fleischlastig lieben, ein guter Tipp. Preis-Leistungs-Verhältnis absolut super.
Wer es feiner mag, nimmt sich nebenan sein Entrecôte mit guter Beratung und aus dem Weinangebot ein nettes Fläschchen mit und kocht abends selbst.
PS: Für Vegetarier findet sich inzwischen vor der Tür ein Selbstbedienungs-Gemüsestand, welcher auch immer sehr gut aussieht... ;-)