Das Lokal bietet Mecklenburger Küche mit Schwerpunkt - natürlich - Fisch. Fangfrisch aus der Müritz kommen Hecht, Zander, Barsch und Aal auf den Tisch. Aber auch McPom-Spezialitäten wie gefüllter Rippenbraten mit Backpflaumen ( lecker, lecker, unbedingt probieren ). Bei schönem Wetter sollte man auf der Terrasse mit dem herrlichen Blick auf die Müritz (slawisch:kleines Meer) sitzen. Dabei kann man zuschauen, wie die Sportboote über die 50m weiter liegende Slipanlage zu Wasser gebracht werden.
Und nach dem Essen bietet sich eine Müritzrundfahrt mit einem der Fährgastschiffe vom Röbeler Binnenhafen aus an. Hier kann man wirklich noch Natur pur geniessen, grosse Teile des Müritzareals sind Naturschutzgebiet, dadurch gibt es hier eine in Deutschland einmalige Flora und Fauna.