Zurück zu Mom's Favourite
GastroGuide-User: Dominik83
Dominik83 hat Mom's Favourite in 10785 Berlin bewertet.
"Der aus der RTL2 Erfolgsserie "Die ..."

Geschrieben am 20.04.2014
Der aus der RTL2 Erfolgsserie "Die Kochprofis" bekannte Spitzenkoch Andreas Schweiger eröffnete im Februar 2012 am Potsdamer Platz in Berlin sein Restaurant Mom's Favourite.

Wie es der Name schon vermuten lässt werden dort die besten Gerichte unserer Mamas serviert.
Neben Klassikern wie dem Züricher Geschnetzeltem mit Kartoffelrösti oder dem Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln servieren Schweiger und sein Team auch Suppen,Pasta,Pizza,Flammkuchen oder Rinderfilet.

Das Team verwendet ausschließlich Bio Zutaten und Fleisch von umliegenden Bauern.

Wir besuchten das Restaurant an einem Freitag Mittag,der Laden war gut gefüllt,aber nicht überfüllt.
Der freundliche Kellner wies uns einen Tisch am Fenster zu und brachte uns anschließend die Karten.

Wir entschieden uns zweimal für das Wiener Schnitzel mit Bratkartoffen und Preiselbeerdip,dazu jeweils einen kleinen gemischten Salat und ein kleines,bzw.ein großes Alster.

Die Getränke waren rasch serviert,und auch das Essen ließ nicht lange auf sich warten.

Das Kalbsschnitzel war super zart,die Panade war knusprig und die Bratkartoffeln waren absolut göttlich mit kleinen Baconstreifen und Frühlingszwiebeln gebraten. Der gemischte Salat war ebenfalls sehr lecker. Das komplette Essen war wirklich perfekt.

Anschließend tranken wir im Aussenbereich noch einen leckeren Kaffee um dann gut gestärkt weiter die Stadt zu erkunden.

Das Essen war wirklich spitzenmässig und der Kellner absolut freundlich und aufmerksam.
Trotz der etwas höheren Preise bleibt mir hier nichts anderes übrig als die komplette Punktzahl zu vergeben!

Ehemalige User und 5 andere finden diese Bewertung hilfreich.

BuMü findet diese Bewertung gut geschrieben.