Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Gewählt haben wir dann als Vorspeisen "Artischocke mit Auberginencreme" und "Vitello Tonnato", als Hauptspeisen Seezunge und die hausgemachten gefüllten Panzarotti in Rieslingsauce. Die servierten Speisen waren handwerklich perfekt zubereitet, die Zutaten waren hochwertig und frisch.
Einziger Kritikpunkt: Die Würzung der Speisen war teilweise sehr zurückhaltend, es schmeckte ein wenig laff. Dies war umso überraschender, als es bei einem vorangegangenen Besuch genau umgekehrt war, da waren die Gerichte fast versalzen.
Küche also mit leichten Schwankungen, insgesamt kann ich das "Délice" aber empfehlen.
P.S. Die im Internet veröffentlichte Speisekarte ist nicht immer aktuell. Bei meinem letzten Besuch hatte ich vorab ausgesucht und war etwas enttäuscht, weil es "meine" Gerichte vor Ort gar nicht gab.