Im nahe gelegenen Walhalla war es so laut und voll, das brauchten wir jetzt auch nicht, wir wollten Ruhe! Bei dem nächsten Restaurant gefiel mir das Angebot nicht.
Also kamen wir hier durch Zufall vorbei. Und kehrten ein. Die Speisekarte aus französischer, polnischer und deutscher Küche klang eben gut und machte uns Mut hier etwas zu essen zu bestellen
Wir bekamen draußen einen Platz und die Getränke wurden von der freundlichen Bedienung bald serviert.
Ich orderte mir das Hühnchen mit Thymian und Honig. Meine Freundin eine Gemüsepfanne.
Ein Glück war es spät am Abend und wir hatten zum Glück keine Termine mehr. Die hätten wir nämlich absagen müsse, da das bestellte Essen lange auf sich warten ließ.
Aber wo es dann vor uns auf dem Tisch stand, war die Welt wieder in Ordnung.
Das Essen war ein Traum, obwohl ich von dem angekündigten Honig nur geschmacklich etwas erahnen musste, zu schmecken war da nichts von.
Trotz allem war es ein super Abend mit einem ganz toll zubereiteten Essen und einer sehr freundlichen Bedienung.
Ich muss hier trotzdem einen Stern abziehen, weil die Wartezeit schon eine Zumutung war. Ansonsten perfekt.
Gerne wieder, hoffen da nicht wieder so lange auf unser Essen warten zu müssen .
Also kamen wir hier durch Zufall vorbei. Und kehrten ein. Die Speisekarte aus französischer, polnischer und deutscher Küche klang eben gut und machte uns Mut hier etwas zu essen zu... mehr lesen
Weimarer Dreieck
Weimarer Dreieck€-€€€Restaurant, Gaststätte03063375791Essener Str. 19, 10555 Berlin
"Nach einem Spaziergang wollten wir ..." FoodfotographNach einem Spaziergang wollten wir abends noch etwas essen, und kehrten hier ein, nachdem uns andere Restaurants in der Gegend weniger zu sagten.
Aber wo es dann vor uns auf dem Tisch stand, war die Welt wieder in Ordnung.