Zurück zu Bistro Memo 68
GastroGuide-User: Chorizo
Chorizo hat Bistro Memo 68 in 84489 Burghausen bewertet.
"Irgendwas fehlt immer im Memo 68"

Geschrieben am 23.08.2015
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Bistro Memo 68
Besucht am 22.08.2015
Wir waren zu zweit und bestellten jeweils eine kleine Pizza Capricciosa. Ich wollte sie scharf.
Wir bekamen jeweils eine mittelgroße Pizza. Bei mir wurde die Schärfe vergessen. Da wir die einzigen Gäste waren, fand ich die beiden Fehler bemerkenswert. Auch, dass die Bedienung mit dem Begriff "Capricciosa" erst nichts anfangen konnte, war originell.
Immerhin zahlten wir für die mittelgroße Pizza am Ende nur den Preis der kleinen Pizza.

Das Essen an sich war relativ gut, der Pizzateig war höchstens zu unsalzig.
Das ist immer etwas Glücksache, wenn der italienische Koch gerade im Memos ist, schmeckt alles schlagartig um 50% besser.

Das Lokal liegt zwischen einer riesigen Plattenbauruine, wo alle Fensterscheiben eingeschagen und alle Wände zugesprüht sind, und dem Bahnhof. Gegenüber liegt eine rennomierte Burghauser Absteige. Innen hat sich das Lokal die letzten Jahre zwar zum Positiven verändert, um seine Liebste dorthin auszufüren, ist es jedoch nach wie vor absolut ungeeignet. Auch die Klientel ist vor allem Nachts sehr fragwürdig, oft stark alkoholisiert und über rechte Stammtischparolen, die vom Barbereich zu mir schallten, musste ich mich auch schon ärgern.

Gut sind die Öffnungszeiten, in Burghausen bekommt man nirgendwo anders am Wochenende bis um 3 Uhr noch etwas.

Carsten1972 findet diese Bewertung hilfreich.