• GastroGuide.de

Heute nicht geöffnet 06222 7741616 06222 3198917 www.la-sorgente.de
  • Übersicht
  • News
  • Events (0)
  • Bewertungen & Beiträge (3)
  • Speisekarte (4)
  • Fotos (58)
Ristorante La Sorgente in 69168 Wiesloch hat Neuigkeiten.
vor 1 Monat (05.07.2025 20:09)
Sommerliche Sinnesreise: 5-Gänge-Menü mit Wein-Harmonien im La Sorgente

Verwandeln Sie den 19. Juli in einen unvergesslichen Gourmet-Traum!*

Ab **17:30 Uhr** entführt Sie das preisgekrönte **Ristorante La Sorgente** in Wiesloch-Schatthausen in eine Welt italienischer Genusskultur. Erleben Sie ein kunstvoll komponiertes **Fünfgänge-Menü**, bei dem jeder Gang von sorgfältig ausgewählten, korrespondierenden Weinen begleitet wird – ein Tanz der Aromen auf Ihrem Gaumen .

Warum...

Verwandeln Sie den 19. Juli in einen unvergesslichen Gourmet-Traum!*

Warum dieses Event ein Highlight wird:
- **Ausgezeichnete Küche**: Das La Sorgente trägt den **1. Platz des Schlemmerblock-Awards 2023** (Rhein-Neckar Süd) und überzeugt mit handgemachten Pasta, Holzofen-Spezialitäten und Zutaten aus Italien .
- **Sinnlicher Sommerabend**: Genießen Sie das Menü im gemütlichen Innenbereich oder auf der idyllischen Sommerterrasse – umrahmt von mediterraner Lebensfreude (*„La Dolce Vita“*) .
- **Perfekte Harmonie**: Wie bereits bei vergangenen Wein-Events kreiert das Team um Chefkoch Giuseppe und Sommelier Gianni Gasbarro eine geschmackvolle Symphonie aus saisonalen Kreationen und edlen Tropfen .

Praktische Details:
- **Datum**: Samstag, 19. Juli 2025 | **Beginn**: 17:30 Uhr
- **Preis**: **75 € pro Person** (inkl. 5-Gänge-Menü + Weinbegleitung)
- **Reservierung erforderlich!** Begrenzte Plätze – sichern Sie Ihren Tisch jetzt unter:
**06222-7741616**
oder online:hhtps://www.la-sorgente.de

**La Sorgente**, Ravensburgstraße 1, 69168 Wiesloch-Schatthausen

---

### ? Worte von begeisterten Gästen:
> *„Fast sterne-reif! Ein kulinarisches Erlebnis – nicht nur für besondere Anlässe. Die beste Pizza und Pinsa aus dem Holzofen im Rhein-Neckar-Kreis.“* (Google-Bewertung, 5?)
> *„Frische Zutaten direkt aus Italien, liebevolle Zubereitung und herzlicher Service ... hier fühlt man sich wie in Bella Italia!“*

---

**Tipp für Genießer**: Kombinieren Sie den Abend mit einem **Geschenkgutschein** (online erhältlich) – das perfekte Mitbringsel für Feinschmecker-Freunde .

*La Sorgente – Wo italienische Handwerkskunst auf Kraichgauer Gastfreundschaft trifft.* ????????????

Ristorante La Sorgente in 69168 Wiesloch hat Neuigkeiten.
vor 1 Jahr (16.04.2024 17:22)
**Entdecke den Frühling im Geschmack

Liebst du frische, saisonale Küche? Dann ist unser Restaurant der perfekte Ort für dich diesen Frühling! Wir präsentieren stolz unsere neue Spargel-Spezialität, die jeden Gaumen verwöhnt. Unser Spargel wird frisch zubereitet und ist ein Fest für die Sinne – probiere ihn in verschiedenen köstlichen Variationen, von knackig gebraten bis hin zu delikaten Risotto-Kreationen.

Und als süßes Finale bieten wir...

Und als süßes Finale bieten wir unser verlockendes Panna Cotta mit frischen Erdbeeren an. Genieße die cremige Zartheit der Panna Cotta, die perfekt mit den saftigen Erdbeeren harmoniert. Ein himmlischer Abschluss für dein Frühlingsessen!

Reserviere noch heute einen Tisch und erlebe die Frische und den Genuss unseres saisonalen Menüs. Besuche uns im Herzen der Stadt und lass dich von unseren kulinarischen Kreationen begeistern. Der Frühling schmeckt so gut – nur im La Sorgente.

Ristorante La Sorgente in 69168 Wiesloch hat Neuigkeiten.
vor 1 Jahr (05.04.2024 18:00)
Genussevent am Samstag 20. April im La Sorgente

Entdecken Sie am Samstag, den 20. April, die Feinkostausstellung im La Sorgente! Genießen Sie exqusite Köstlichkeiten aus Italien in gemütlicher Athmosphäre. Kosten Sie feinste Delikatessen und entdecken Sie neue Geschmackserlebnisse. Ein Genuss für alle Feinschmecker. Unser Sommelier Gianni Gasbarro verzaubert Sie mit den leckersten Weinen Italiens. Wir freuen uns auf Ihre Reservierung über unsere Webseite https://www.la-sorgente.de oder telefonisch unter 06222-7741616.

Ristorante La Sorgente in 69168 Wiesloch hat Neuigkeiten.
vor 1 Jahr (15.02.2024 18:35)
Jeden letzen Sonntag im Monat: Buffet im La Sorgente

Jeden letzten Sonntag im Monat (nächster Termin: 25.2.) bieten wir im La Sorgente ab 17 Uhr ein leckeres und vielfältiges Buffet. Ob Fisch, Fleisch, Antipasti, Vegetarisches oder Dolce: Jeder Feinschmecker wird hier bei einen Preis von 27 EUR (Kinder von 4-14 Jahren zahlen nur die Hälfte) auf seine Kosten kommen.

Natürlich ist das La Sorgente auch ohne Büffet einen...

Natürlich ist das La Sorgente auch ohne Büffet einen Besuch wert. Auf unserer aktuellen Aktionskarte finden Sie endlich wieder frische Pinza.

Um Reservierung wird gebeten: Auf unserer Webseite https://www.la-sorgente.de oder telefonisch unter 06222-7741616.

Ristorante La Sorgente in 69168 Wiesloch hat Neuigkeiten.
vor 2 Jahren (04.01.2024 14:58)
Frohes neues Jahr!

Das Team vom La Sorgente bedankt sich bei allen Gästen für Ihren Besuch im vergangen Jahr. Wir hoffen Sie haben einen guten Start ins Jahre 2024. Wir machen eine kurze Verschnaufpause und sind ab dem 08. Januar wieder für Sie da.

Ristorante La Sorgente in 69168 Wiesloch hat Neuigkeiten.
vor 2 Jahren (19.08.2023 14:43)
Das La Sorgente feiert Jubiläum

Am Sonntag, den 27. August feiert das La Sorgente Jubiläum. Seit acht Jahren sind froh unseren Gäste leckere Gerichten aus der italienischen Küche auf die Teller zaubern zu dürfen. Das muss gefeiert werden. Genießen Sie ab 17.30 Uhr zu diesem Anlass besondere Spezialitäten. Freuen Sie sich auf ialienische Musik von Franceso Cremone, einen Aperitif und weitere Überraschungen.

Um Reservierung...

Um Reservierung wird gebeten auf unserer Webseite https://www.la-sorgente.de oder telefonisch unter 06222-7741616.

Ristorante La Sorgente in 69168 Wiesloch hat Neuigkeiten.
vor 2 Jahren (11.05.2023 16:06)
La Sorgente gewinnt Award- beliebstes Lokal in Rhein-Neckar Süd

Das “La Sorgente” wird von Hanna und Hubert Reidel sowie dem Chefkoch Giuseppe betrieben. Das Dreigespann führte das Restaurant im vergangenen Jahr 2022 nahezu alleine zu dem Erfolg, den es nun in Form einer Urkunde und einer Tafel bescheinigt bekommt. Seit 2020 und den Corona-Jahren halten die drei besonders zusammen und haben sich zu einem Sieger-Team geformt.
(aus: wiwa-lokal.de)

(aus: wiwa-lokal.de)

Ristorante La Sorgente in 69168 Wiesloch hat Neuigkeiten.
vor 6 Jahren (22.12.2019 15:00)
Gutschein für das La Sorgente- selbst Ausdrucken!

Ihnen fehlt noch das passende Geschenk zu Weihnachten? Verschenken Sie eine kulinarische Reise in das sonnige Italien. Und das Beste: Es dauert keine zwei Minuten. Einfach auf unsere Homepage gehen und dort den Gutschein direkt kaufen, ausdrucken und verschenken. https://www.la-sorgente.de/#coupon

Ristorante La Sorgente in 69168 Wiesloch hat Neuigkeiten.
vor 7 Jahren (22.11.2018 19:15)
Die besondere Weihnachtsfeier im La Sorgente

Suchen Sie eine besondere Atmosphäre in einem weihnachtlich dekoriertem Ristorante? Im La Sorgente sind Sie herzlich willkommen. Unsere Küche ist bekannt für seine frische Pizza aus dem Holzofen, raffinierte Pasta-Kreationen, leckere Antipasti und viele weitere italienische Spezialiäten. Wir bieten Platz sowohl für eine Firmenfeier, als auch für eine Feier im kleinen Kreis.

Bitte sprechen Sie uns an. Gerne können...

Bitte sprechen Sie uns an. Gerne können Sie sich telefonisch unter der 06222-7741616 melden. Reservieren können Sie ganz
bequem auf unserer Webseite http://www.la-sorgente.de

Ristorante La Sorgente in 69168 Wiesloch hat Neuigkeiten.
vor 7 Jahren (09.11.2018 18:00)
St. Martinstag am 11.11. im La Sorgente

Diesen Sonntag feiern wir im La Sorgente traditionell den Martinstag mit leckeren Gerichten von der Gans. Wir es sich für ein Ristorante gehört, erlauben wir uns die Martinsgans italienisch zu interpretieren. Am Sonntag erwartet Sie frische Gänsebrustfilet mit karamelisiertem Rotkraut und Riesengnocchi oder Gänsekeule mit gegrilltem Rotkohl und Kastaniensoße.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Bitte reservieren...

Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Bitte reservieren Sie telefonisch unter der 06222-7741616 oder auf unserer Webseite http://www.la-sorgente.de

Info

Restaurant Pizzeria ItalienischFischHolzofenpizzaPastaSalate