Lamm- und Fischwochen im La Sorgente
Vielen Dank für die vielen Bestellungen über die Ostertage. Wir hatten ein tolles Feedback und bieten Ihnen- auf vielfachen Wunsch- weiter leckere Gerichte mit Fisch und Lamm auf unserer Wochenkarte an. Ein echter Genuss ist unsere Fischplatte mit Gemüse und Kartoffeln. Sehr raffiniert auch unsere Pasta mit Lammragout nach italienischer Art. Auf unserer Wochenkarte findet jeder sein Lieblingsgericht. Auch diese...

Osterkarte und neue Wochenkarte
Die Feiertage genießen- mit leckeren Gerichten vom La Sorgente. Wir bieten auf unser Osterkarte traditionelle Gerichte für Karfreitag oder die Ostertage an. Zudem haben wir auf unserer neuen Wochenkarte auch saisonale Spezialitäten (mit Bärlauch oder Trüffel) an. Einfach in unserem Online-Shop klicken und bestellen unter https://order.gastroguide.de/La%20Sorgente/209760
oder telefonisch unter der 06222- 7741616.

Ostern im La Sorgente
Wir verwöhnen Sie an den Feiertagen- (leider nur) zu Hause. Von Gründonnerstag bis Ostermontag haben wir täglich leckere Gerichte- frisch aus der Osterküche: An Karfreitag natürlich tolle Fischvariationen und an Ostern Spezialitäten vom Lamm. Wir freuen uns auf Ihre Bestellung - ab Montag unter https://order.gastroguide.de/La%20Sorgente/209760
oder ab sofort telefonisch unter der 06222- 7741616.

Tagliolini mit frischen Bärlauch und Bianchetto-Trüffel im La Sorgente
Diese Woche haben wir ein besonderes Angebot für alle Gourmets: Frisch gesammelter Bärlauch trifft weißen Trüffel. Unser Chefkoch hat diese Woche Tagliolini mit Bärlauch, Trüffel (Bianchetto) und Trüffel-Pecorino-Splittern für Sie im Angebot. Ein leckere Vorspeise (Feldsalat mit marinierten Waldpilzen und gegrilltem Tominokäse) und ein Tiramisu als Nachspeise runden den kulinarischen Hochgenuss perfekt ab. Wem das Wasser schon jetzt im...

Jubiläum- fünf Jahre La Sorgente
Klein, aber fein. Das ist das Motto für unser Jubiläum am Samstag, den 29. August. Keine große Party. Wir halten Abstand und sorgen uns um die Gesundheit unserer Gäste. Wir haben uns für diesen besonderen Abend trotz allem viel vorgenommen: außergewöhnliche Gerichte, traumhaftes Ambiente und natürlich ein Präsent für die besten Gäste, die wir uns wünschen können.
Aufgrund der...

"Schlemmerparadies"
Geschrieben am 23.06.2020 2020-06-23
"Traumhafte Lage"
Geschrieben am 26.05.2020 2020-05-26
Ein schönes gehobenes Italienisches Lokal, aber nicht abgehoben.
Schon wenn man das Lokal betritt, setzte bei uns das wohlfühlen ein. Die freundliche , fast herzliche Begrüßung in dem modern eingerichteten , mit einem Hauch Rustikalität Lokal , die mit Stoffservietten und Tischdecken eingedeckten Tische, hübsche Gläser die Blumen passend zu den Kerzen und der Tischwäsche - uns hat es gefallen.
Im Außenbereich laden eine Terrasse mit Springbrunnen zum verweilen ein.
Das Antipastibufett und die Frischfrischtheke ( beides auf Eis gebettet ) ließen uns froh gelaunt unseren Essen entgegen sehen.
Die Speisekarte offeriert neben den italienischen Klassikern ( Pizza vom Holzbackofen, Pasta,Vitello Tonnato...... ) auch viele Fleischgerichte und frischen Frisch zum ausuchen direkt aus der Theke sowie eine saisonal wechselnde Karte mit Tagesempfehlungen, der wir gerne folgten :
- gegrillter Pulpo mit mediterranem Gemüse und Ofenkartoffel - super ,selten so guten Tintenfisch gegessen
- gefüllte Nudeln mit Gänsebrust in Mascarpone - Pflaumensauce, dazu marktfrischer Salat - ein Traum
- Penne mit Hirschstreifen und Kastanien in Rotweinsauce - super
- Filetsteak mit Gemüse und Grillkartoffeln - gut
Alles serviert auf geschmasckvollem Geschirr und fast kunstvoll auf dem Teller angerichtet,
auch die von uns vorweg bestellte Antipastiplatte aus der Vitrine und das Bruchetta schmecken durchweg gut, ebenso der Gruß aus der Küche - eine Frittata mit Tomatensauce erfreuten unseren Gaumen
Zu gerne hätten wir noch etwas von den gut klingenden Desserts probiert ( z. B. Maronenpannacotta,Kürbis Tiramisu, Limonen Tartuffo...... ) aber leider,leider waren wir allesamt so satt ,das uns dies bei diesem Besuch nicht mehr möglich war, schade .
Wobei wir alle jedoch einig waren, dies bei passender Gelegenheit unbedingt nachzuholen.
Für jeden der einmal was anderes als Pizza und Spaghetti beim Italiener essen will , und trotzdem kein Vermögen dafür ausgeben will die richtige Adresse.