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Wir waren an diesem Tag wandern, und kehrten hungrig und durstig im Biergarten ein.
Auf der Karte finden sich die üblichen Pfälzer Verdächtigen, wie Saumagen, Pfälzer Teller, Bratwurst, etc, aber
auch einige Fischgerichte.
Auch auf de Weinseite sieht das ähnlich aus, probiert haben wir nur die Rieslingschorle, diese war sehr brauchbar, und auch wie in der Pfalz üblich recht weinlastig eingeschenkt.
Zu essen gab es für uns einmal Zander mit Bärlauchsauce auf Kartoffeln, und einmal Bärlauchnudeln in der vegetarischen Variante mit Gemüse. Beides war frisch zubereitet, wobei ich annehme das der Zander aus der Tiefkühltruhe stammte.
Die Nudeln waren interessanterweise Spiralnudeln, wir hätten eher Spaghetti erwartet weil ja Bärlauchsauce doch rechtbgeschmacksintensiv ist.
Insgesamt durchaus ansprechend, sicher keine Haut Cuisine, aber das ist auch ganz sicher nicht das Ziel dieser Lokalität.
Hier kann man sich stärken, um dann weiterzuziehen, und das wird anscheinend auch rege genutzt.
Auch wir werden bei Gelegenheit ganz sicher wiederkommen.