Zurück zu Tennisklause | Griechisches Restaurant
GastroGuide-User: Maja88
Maja88 hat Tennisklause | Griechisches Restaurant in 69469 Weinheim bewertet.
"griechische Küche"

Geschrieben am 08.12.2021
Besucht am 14.09.2021 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 38 EUR
Etwas außerhalb des Stadtzentrums im Stadtteil Waid unweit des selbigen Sees zu finden.
In einer kleinen Stichstrasse ( etwas versteckt ) mit vielen Parkplätzen direkt an der Tennishalle .
Hier befindet sich auch der kleine  Biergarten des Lokals, direkt an den Außenspielplätzen des Tennisclubs.
Sowohl innen als auch außen einfache aber bequeme und saubere Möbelierung.
Die Pächter der Tennisklause sind Griechen und dementsprechend ist die Speisekarte ausgerichtet  , es finden sich jedoch auch einige deutsche Gerichte z.B. Schnitzel, Rumpsteak...... Fisch und vegetarische Speisen, sowie wechselnde  tagesaktuelle Speisen.
Von Dienstag bis Samstags wird ein stark vergünstigter Mittagstisch als Tellergericht angeboten.
Wir nahmen im gemütlichen Biergarten platz  und konnten so den Tennisspielern zuschauen, zügig war das Servicepersonal an unserem Tisch um nach den Wünschen zu fragen.
Während wir uns am bestellten eisgekühlten, spritzigen  Hugo labten studierten wir die Speisekarte.
Erfreuten uns anschließend an :
gegrillter Oktopus mit Gemüsereis und gemischtem Salat - prima
Lammspieß mit frischem Knoblauch, Kritharaki und Grillgemüse - Lammfleisch zart und schön rosa gebraten-sehr gut
Großzügige Portionen und ein gutes Preis-Leistungverhältniss , kein Wunder das viele Besucher Stammgäste sind.
Freundliche , flinke Bedienung, das Essen ließ auch nicht lange auf sich warten .
Als wir den obligatorischen Ouzo freundlich ablehnten ( musste noch Auto fahren  ! ) wurde uns ersatzweise  Espresso angeboten, was wir auch gerne annahmen.
Sehr nette Geste.

DerBorgfelder und 4 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.