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Die Lage, mitten im Grunewald ist sogar im Winter romantisch. Parkplätze ausreichend vorhanden und auch der ÖVP fährt hier hin (5 Minuten zu Fuß ab Haltestelle).
Bedienung
Nette auf den Gast eingehende Bedienung. Sehr freundlich. Auch Fragen, wer die Fotos, die an der Wand im Restaurant hängen, gemacht hat, konnte beantwortet werden (Peter Tamm).
Guter Service!
Das Essen
Eigentlich hatte es schlecht angefangen, denn die Bedienung wies uns darauf hin, dass es keine Röstis mehr gibt und das Kalbsfilet ebenfalls aus ist. Wir waren etwas geschockt, denn gerade die Röstis hatten uns gereizt. Aber trotzdem bekamen wir ein Essen auf guten Niveau.
Eine große Portion Bündnerfleisch war mein Starter, gut getrocknet, lecker würzig (EUR 7,00) und dazu ein tolles Preis-/Leistungsverhältnis. Was zahlt man sonst wo für Serranoschinken? Meine Frau hatte für den gebeizten Saibling Jakobsmuscheln und eingelegten Zwergorangen (EUR 11,50) entschieden. Auch hier eine sehr feine Geschmacksabstimmung! Die Hauptgänge waren einmal Kalbsrücken und Kalbsbäckchenmit verschiedenen Karotten und violetten Kartoffeln. Die schmeckte nicht nur gut, sondern sah auch ansprechend aus. (siehe bitte Fotos!!) Die andere Haupspeise war eine halbe Ente mit Rot- und Grünkohl sowie Klößen. Toll gebraten und in keinerweise irgendwie trocken. Geschmacklich auch gut.
Zum Essen hatten wir einen Campo Navarra (0,5l zu EUR 14,50).
Leider reichte es nicht mehr für einen Nachtisch.
Das Ambiente
Ich weiß nicht wie es im Sommer hier ist. Touristisch? Biergarten? Wir werden es nochmals besuchen, bestimmt! Im Winter eine warme Atmosphäre innen, gut eingedeckte Tische mit dezenter Deko, gehobeneres Niveau. Das Publikum ist etwas älter (35 up...).