• GastroGuide.de

• Daten sind falsch
  • Eintrag doppelt vorhanden
  • Betrieb existiert nicht mehr
Restaurant Ausflugsziel DeutschRegionalSaisonalVegetarischEis
Heute nicht mehr geöffnet 04933 20661070 033206 61089 www.spargelhof-klaistow.de
  • Übersicht
  • News
  • Events (0)
  • Speisekarte (0)
  • Fotos (9)
Spargel- und Erlebnishof Klaistow in 14547 Beelitz hat Neuigkeiten.
vor 8 Monaten (06.11.2024 10:49)
Start in die Martinsgans-Saison

Bei uns könnt ihr Freilandgänse aus eigener Aufzucht in verschiedenen Variationen genießen. Es gibt die frischen Gänse küchenfertig im Hofladen, vorgegart zur Abholung und knusprig serviert im Hofrestaurant!

Spargel- und Erlebnishof Klaistow in 14547 Beelitz hat Neuigkeiten.
vor 2 Jahren (01.10.2023 12:00)
Frühstück mit Kasper

Üppiges Frühstücksbuffet, Puppentheater beginnt gegen 10 Uhr. Tickets unter www.spargelhof-klaistow.de
So. – 26.11.2023 – 09:30-11:30 Uhr
So. – 03.12.2023 – 09:30-11:30 Uhr
So. – 10.12.2023 – 09:30-11:30 Uhr
So. – 17.12.2023 – 09:30-11:30 Uhr

So. – 26.11.2023 – 09:30-11:30 Uhr
So. – 03.12.2023 – 09:30-11:30 Uhr
So. – 10.12.2023 – 09:30-11:30 Uhr
So. – 17.12.2023 – 09:30-11:30 Uhr

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Spargel- und Erlebnishof Klaistow
Spargel- und Erlebnishof Klaistow in 14547 Beelitz hat Neuigkeiten.
vor 2 Jahren (01.10.2023 12:00)
Start in die Martinsgans-Saison!

Genießt bei uns Gänsebraten satt, á la carte oder als ganze Gans am Tisch tranchiert. Ab heute auch jeden Freitag und Samstag Gänse- und Wildbuffet.

Sa. – 11.11.2023

Sa. – 11.11.2023

Spargel- und Erlebnishof Klaistow in 14547 Beelitz hat Neuigkeiten.
vor 3 Jahren (29.06.2022 15:56)
Burger Abend in Klaistow

Ein Burger kommt selten allein! Der Burger Abend in Klaistow ist wieder da!
Jeden Freitag- und Samstagabend von 17-21 Uhr unsere Burger!
Unsere Burger werden aus 100% Rindfleisch aus Brandenburg, 100% hausgemacht!

Von 01.07.-10.09. jeden Sa.+So. von 17-21 Uhr

Wir wünschen Euch einen tollen Abend!

Ein Burger kommt selten allein! Der Burger Abend in Klaistow ist wieder da!
Jeden Freitag- und Samstagabend von 17-21 Uhr unsere Burger!
Unsere Burger werden aus 100% Rindfleisch aus Brandenburg, 100% hausgemacht!

Von 01.07.-10.09. jeden Sa.+So. von 17-21 Uhr

Wir wünschen Euch einen tollen Abend!

Spargel- und Erlebnishof Klaistow in 14547 Beelitz hat Neuigkeiten.
vor 4 Jahren (29.10.2021 16:40)
Wir starten in die Martinsgans-Saison!

Bis zum Jahresende stehen unsere Freilandgänse, artgerecht und ausschließlich auf unseren Fläminger Wiesen an frischer Luft aufgewachsen, wieder im Mittelpunkt. Freut euch auf eine ganze Gans, am Tisch tranchiert, oder Gänsekeule mit leckeren Beilagen in unserem Hofrestaurant.
Reservierungen für einen Gänseschmaus gern unter www.spargelhof-klaistow.de/essen/hofrestaurant/
Unsere Gänse könnt ihr auch gern zuhause zubereiten. Wir verkaufen auf...

Unsere Gänse könnt ihr auch gern zuhause zubereiten. Wir verkaufen auf unserem Hof
• frische Gänse
• vorgegarte ganze Gänse und vorgegarte ganze Enten (jeweils als Menü mit allen Beilagen)
• einzelne vorgegarte Gänseteile und Beilagen.
Alle Gänse könnt ihr in unserem Online-Shop unter www.spargelhof-klaistow.de/online-shop/ zum Wunschtermin bestellen und euch liefern lassen oder ihr holt sie euch bei uns vom Hof ab. So entfallen natürlich die Versandkosten.
Die vorgegarten Beilagen werden nur in einem Topf mit heißem Wasser erhitzt und sind dann verzehrfertig. Die ganzen Gänse werden 40 Minuten lang im Backofen erhitzt und dann 20 Minuten bei hoher Temperatur geknuspert. FERTIG! Innerhalb einer Stunde ist damit der Gänseschmaus zubereitet und kann serviert werden. Eine Anleitung dazu liegt dem Liefer- oder Abholpaket bei. Gern kann man sich auch unser Video mit einer genauen Anleitung auf unserer Homepage dazu anschauen: www.spargelhof-klaistow.de/saisons/adventszeit/gaense/

Ab 12.11. jeden Freitag und Samstag 17-21 Uhr Gänsebuffet im Hofrestaurant
„Gans ohne Ende“ erwartet euch in vielen leckeren Variationen bei unserem Gänsebuffet. Die Gänse sind artgerecht und ausschließlich an frischer Luft auf unseren Fläminger Wiesen aufgewachsen. Es gibt kräftige Brühe, saftige Gänsekeulen, weitere Köstlichkeiten von der Ente und Wild aus unserer Region als auch Beilagen wie hausgemachtem Rot- und Grünkohl, Klößen und Kartoffeln. Vorweg und hinterher gibt’s ein knackiges Salat- und süßes Dessertbuffet.
Reservierungen für das Gänsebuffet gern unter www.spargelhof-klaistow.de/essen/hofrestaurant/

Spargel- und Erlebnishof Klaistow in 14547 Beelitz hat Neuigkeiten.
vor 4 Jahren (29.10.2021 16:39)
EM 2021: Internationales Schlitten-Hunderennen in Klaistow

Zusammen mit dem Schlittenhunde-Sportverein Miakoda Huskys e.V. findet die European Championship im Schlittenhunderennen – eine der größten Schlittenhundesport-Veranstaltungen Deutschlands statt.

Der Wettkampf wird von internationalen Teams mit über 400 Schlittenhunden unterschiedlicher Rassen in verschiedenen Disziplinen ausgetragen! An zwei Wettkampftagen stellen Huskys und andere Schlittenhunde ihre Schnelligkeit, Stärke und Ausdauer unter Beweis. Ihr seid herzlich eingeladen die anmutigen Vierbeiner in Aktion zu erleben. Die fünf Wettkampfstrecken von 800m bis zu 21 km Länge führen vom Hof in den Wald, über die Felder und wieder zurück auf den Parkplatz, wo sich die Ziellinie befindet.

Achtung Hundebesitzer: Während des Wettkampfes darf die Rennstrecke nur ohne den eigenen geliebten Vierbeiner betreten werden! Wir bitten um euer Verständnis.

Wann?

Wettkampftage: 26., 27. + 28. Nov. 2021, jeweils von ca. 10 bis 15 Uhr

Die Hunde sind schon ab dem 25.11. bei uns auf dem Hof zu sehen!

Eintritt frei!

Spargel- und Erlebnishof Klaistow in 14547 Beelitz hat Neuigkeiten.
vor 4 Jahren (29.10.2021 11:27)
„Klaistower Winterzauber“ mit Tubingbahn, Eisstockschießen und Entengrill

Wir holen euch den Rodelberg vor die Haustür und sorgen auf einer breiten Reifen-Rutschbahn und Eisstockschießen für Spaß mit Freunden, den Kollegen oder der Familie. Bei Heidelbeer-Glühwein an der Feuerschale, zünftiger Musik und Kaiserschmarrn kommen garantiert apres-Ski-Gefühle auf!

Das Eisstockschießen ist täglich vom 20.11.2021 bis zum 30.12.2021 zwischen 11 und 22 Uhr möglich. Da die Bahnen aus einem modernen Kunststoff gebaut sind, können sie unabhängig von der Witterung jederzeit bespielt werden. Die Bahnen können stundenweise gebucht werden mit einer max. Anzahl von 8 Teilnehmern pro Bahn. Die Preise variieren zwischen 79 EUR und 139 EUR pro Bahn, sie sind abhängig vom Wochentag und der gewünschten Uhrzeit.
Die Rodelbahn ist ebenfalls täglich von 11-22- Uhr geöffnet und kostet 2€, drei Abfahrten gibt’s für 5 €.
Nach dem Eisstockschießen könnt ihr natürlich gern noch mit den Tubes rodeln und zum Gänse- oder Weihnachts-Essen kommen. Auch der Entengrill im Außenbereich wird wieder angeheizt.
Von der Hofbäckerei werden hausgemachter Stollen und eine Unmenge von verschiedenen leckeren Plätzchen angeboten. Hofladen und Dekoscheune haben viel Hausgemachtes und Schönes zum Dekorieren, Verschenken und Behalten und natürlich auch unsere Freilandgänse aus eigener Aufzucht im Angebot. Und einen Weihnachtsbaum kann man ebenfalls gleich auf dem Hof aussuchen.
Die Rodelbahn und das Eisstockschießen können für Gruppen vorab gebucht werden unter [email protected] oder 033 206 / 610 70. Präsentkörbe für Firmen bitte bestellen unter [email protected]

Spargel- und Erlebnishof Klaistow in 14547 Beelitz hat Neuigkeiten.
vor 4 Jahren (28.10.2021 15:20)
Kasperfrühstück

Das Kasperfrühstück wird als 2G-Veranstaltung stattfinden: Geimpfte, genesene und Kinder bis zum dem vollendeten Zwölften Lebensjahres haben zutritt. Stand 27.10.2021

Ausgeschlafen und erwartungsvoll heißt er die ganze Familie zu einem üppigen Frühstücksbuffet mit Puppentheater willkommen!
Alle Termine 2021 im Überblick:

20. Nov: Rotkäppchen
04. Dez: Rudolf mit der roten Nase
11. Dez: Pfefferkuchenherz
18. Dez: Petterson & Findus...

Alle Termine 2021 im Überblick:

20. Nov: Rotkäppchen
04. Dez: Rudolf mit der roten Nase
11. Dez: Pfefferkuchenherz
18. Dez: Petterson & Findus "Die Weihnachtsgeschichte"
Tickets gibt´s in unserem Online-Shop!

Info

Mo-So: 09:00 bis 18:00
Alle Öffnungszeiten ansehen

Events Alle

Alben

Fotoalbum: Spargel- und Erlebnishof Klaistow

Über
  • Kontaktanfrage