GlamouRaisch · Kaufland

In der Insel 1, 75365 Calw
Bäckerei Bistro Konditorei
Zurück zu GlamouRaisch · Kaufland
GastroGuide-User: Karibiksonne210
Karibiksonne210 hat GlamouRaisch · Kaufland in 75365 Calw bewertet.
"Bäckerei u. Konditorei mit warmer Essenstheke"

Geschrieben am 24.11.2019
Besucht am 30.10.2019 Besuchszeit: Mittagessen 1 Personen
Ich kann Minitar in allem zustimmen. Das Raisch ist eine gepflegte Bäckerei mit einem kleinen Bereich einer warmen Essensausgabe. Die warmen Essen sind einfach gehalten mit Fleischkäse, Hähnchen, Fertigschnitzel, Pommes Frites sowie ein täglich wechselndes Tagesessen. Tagesessen können z. b. gebackene Käsemaccaroni, Maultaschen, Zigeunerschnitzel, Freitags sind es meist Fischgerichte sein. Alle haben eines gemeinsam: eine lange Liste der Ziffern.
Das hat mich bisher auch davon abgehalten mir so eines zu bestellen.

Stattdessen habe ich mich mal mit einem leicht kross gebratenen Hähnchenschlegel mit Pommes begnügt. Den dazugehörigen Salat darf sich der Gast selbst von einem schön sortierten Buffett nehmen. Die Salate fand ich durchweg sehr frisch und auch die Salatsaußen, die sicher aus dem Eimer kommen, sehr gut. Sooo gut, daß ich einmal Salatnachschlag holte.

Das Stück Zwiebelkuchen dagegen habe ich schon anderswo viel feiner gegessen.

Geparkt habe ich im Kaufland-Parkhaus (Bäckerei Raisch ist im EG des Kauflandes). Die Parkgebühr wird Bei der Vorlage der Rechnung an der Kauflandtheke erstattet.

Für mich ist das Raisch ne Notlösung wenn alle Restaurants um 14.30 Uhr schon geschlossen haben.

DerBorgfelder und 2 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.