Geschrieben am 10.11.2014 2014-11-10| Aktualisiert am
02.05.2015
Besucht am 19.12.2013
Das Rockland-Cafe wurde vor 3 Jahren eröffnet und spricht mit „neuem Multi-Konzept“ eher junges Publikum an. So gibt es öfter Life-Musik, in dem großen hallenartigen Raum stehen Billard, Dart und Tischfußball. Die Möblierung ist sehr einfach und nüchtern. Das Ambiente ist auf den ersten Blick nicht sehr einladend, aber irgendwie stimmig und trendig. Besonders zu erwähnen sei noch, dass ausreichend kostenfreie Parkplätze vorm Lokal bzw. gegenüber an der Veranstaltungshalle zur Verfügung stehen.
Das junge Personal begrüßte uns mit einem Lächeln im Gesicht und nahm sehr schnell die Getränkebestellung auf. Schon nach gefühlten 60 Sekunden kam mit den Getränken die Speisekarte. Die Wartezeiten auf das Essen waren ebenfalls sehr angenehm. Für das aufmerksame, freundliche und flotte Personal gebe ich gerne 5 Sterne.
Das Getränke- und Speiseangebot überraschen positiv. Eine gut sortierte Speisekarte bietet neben Burgern, Schnitzel, Steaks und diversen Fingerfood Gerichten auch eine Auswahl an Salaten. Wir hatten Rumpsteak vom Grill zu 14,50 € und Schnitzel “Wiener Art“ zu 8,80 €, jeweils mit Pommes und Salat. Die Portionen waren sehr üppig, alle Zutaten waren frisch und gekonnt zubereitet; Schnitzel hat wunderbar geschmeckt, in würziger Panade goldbraun gebraten, mager und zart. Das Steak war wie bestellt medium auf den Punkt gebraten, ebenfalls von guter Qualität, nicht durchwachsen und zart. Die Fritten in frischem Öl frittiert, der Beilagensalat knackig frisch und pikant abgeschmeckt. Wir waren zufrieden. und das auch noch zu sehr moderaten Preisen.
Getränke: leckeres Veltins vom Fass
Fazit: wenn mich das Lokal auch vom Ambiente nicht sonderlich anspricht, kann ich jedoch die Küche getrost weiterempfehlen und den Service loben. Sollten wir mal wieder eine Veranstaltung in der Jakob Kiefer Halle besuchen, kommen wir gerne wieder.
Rockland Café
Rockland Café€-€€€Restaurant, Kneipe, Sky Sportsbar067164999Gensinger Straße 18, 55543 Bad Kreuznach
"gute Küche in Nachbarschaft zur Jakob Kiefer Halle" saarschmeckerMANFRED MANN'S EARTH BAND gab im Dezember 2013 in der Jakob Kiefer Halle in Bad Kreuznach ein Konzert. Beginn 20 Uhr. Wir hatten uns schon um 18:30 Uhr einen Parkplatz direkt vorm Eingang gesichert und wollten uns vorm Konzert noch stärken. Direkt gegenüber der Veranstaltungshalle liegt das Rockland-Cafe. Nun wirkt es weder von Außen noch Innen sehr einladend, umso mehr und angenehm überraschten uns dann aber Service und Essen.
Getränke: leckeres Veltins vom Fass