Toasteria Passau Restaurant, Cafe in 94032 Passau
Toasteria Passau ist vermutlich dauerhaft geschlossen.

3 Bewertungen

4.8 3 Bewertungen
3 Bewertungen
GastroGuide-User: Familie4P
Familie4P hat Toasteria Passau in 94032 Passau bewertet.
"Gute Toast in netter Umgebung"

Geschrieben am 09.03.2015 | Aktualisiert am 09.03.2015
Besucht am 09.03.2015
VORWEG: Nichts gegen meine beiden Vorkritiker, aber relativ kurz geschriebene 5-Sterne-Regen-Bewertungen machen mich immer etwas mißtrauisch und deswegen habe ich mich entschlossen, selber mal nach dem Rechten zu sehen und einen eigenen Eindruck zu gewinnen. Und dieser Eindruck hat es im Prinzip bestätigt, auch wenn es die 5 Sterne bei mir nicht ganz gab. Das liegt aber  an meinen recht strengen Bewertungskriterien, wo ein Gesamteindruck von 4.5 Sternen bei einem derzeitigen Bewerungsschnitt von 3.6-3.8 Sternen durchaus aus überdurchschnittlich anzusehen ist und... mehr lesen

Lavandula und 17 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Kaus und 16 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: thomas.bischler
thomas.bischler hat Toasteria Passau in 94032 Passau bewertet.
"Sehr Empfehlenswert"

Geschrieben am 23.12.2014
Besucht am 17.12.2014
Bin regelmäßig in der Tosteria. Bin sehr begeistert von den vielen Toast Variationen !

u11026 findet diese Bewertung hilfreich.

u11026 findet diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: FlorianYForever
FlorianYForever hat Toasteria Passau in 94032 Passau bewertet.
"Super freundliches Ambiente der Österreichischen Art und der Beste Toast der Welt ;)"

Geschrieben am 23.12.2014
In der neuen Toasteria in Passau FuZo direkt an der Stadtgallerie gibt es die wohl besten Toasts die sich ein Kulinarisch affiner Gaumen wünschen kann, und das für kleines Geld so dass auch der Geizigste unter uns gerne eine Nachspeise (ja es gibt auch unglaubliche süße Toasties) bestellt ;) Wer Wert auf gepflegtes und freundliches Ambiente legt ist hier bei Österreichischen Gastgeber perfekt aufgehoben. Die Jahre lange Erfahrung der Betreiber ist in jedem Detail spürbar, denn nicht ohne Grund gehört die Toasteria in ihrer Österreichischen Heimat zu den festen Größen unter den Genusstempeln :) Die Auswahl an Speisen, vor allem aber bei den Toasts führt quer durch die Weltkarte von Mediterranen Aromen bis hin zu der süßen Schärfe der Asiatischen Küche :)

u11026 findet diese Bewertung hilfreich.

u11026 findet diese Bewertung gut geschrieben.
Eingetragen von
fakerheart