Taranga
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Zum Glockenturm 14, 27356 Rotenburg (Wümme)
Restaurant Hotel Tagungshotel
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GastroGuide-User: Howpromotion
Howpromotion hat Taranga in 27356 Rotenburg (Wümme) bewertet.
vor 10 Jahren
"Hotel und Restaurant für Tagungen und Feiern mit bemerkenswerter Leistung auch aus der Küche"
Verifiziert

Geschrieben am 27.10.2015
Besucht am 23.10.2015
In einem einsam-ländlichen Vorort von Rotenburg/Wümme liegt eingebettet in die Natur ein Ensemble modern renovierter historischer Gebäude zum Tagen, Entspannen und Genießen.

Empfang und Betreuung durch das vorwiegend junge Team akkurat und höflich-zurückhaltend. Sehr aufmerksame und unaufdringliche nette Menschen!

Das Restaurant wurde während eines Tagungsaufenthaltes 2x für ein Menü, 1x für Frühstück und für ein Buffet frequentiert. Das Angebot ist regional-fein zu umschreiben und gelangt durch einen gestandenen, sorgfältigen Koch zu manch positivem und kreativen Aha-Erlebnis.

Ambiente/Sauberkeit:
Sehr gepflegte und urig in Szene gesetzte Räumlichkeiten edel-rustikal und warm-stimmig zum Wohlfühlen. Stoffservietten, Blumen und schönes Geschirr mit liebevoller Dekoration.

Bedienung:
Durchgehend einwandfrei und - wo passend - auch humorvoll-herzlich.

Frühstück (einzeln 9,50€): Gute Auswahl und frisch mit hochwertigen Backwaren, Käse und Aufschnitt sowie a la minute zubereiteten Eierspeisen. Alles da und wohlschmeckend inkl. Obst, Müsli und allerlei Konfitüren. Für diesen Preis sehr gut.

Speisen:
Hauptgerichte werden für ca. 14,50 und Menüs ab 18,-€ angeboten. Knuspriges, hochwertiges Baguette stand bereit. Kaffeespezialitäten werden italienisch Stilecht mit einem Glas Wasser serviert. Beim Buffet steht eine frische Salatauswahl mit schönen, hausgemachten Dressings bereit.
Wir hatten
-Rucolaschaumsüppchen mit röstigem Lachs - tolle Konsistenz, würzige Einlage und gut abgeschmeckt edel.
-Broccolicreme mit gerösteten Mandeln - Klassiker gut gemacht ohne Makel.
-Seelachs in Ei auf Rahm-Blattspinat mit Rosmarinkartoffeln - herzhaft-fein perfekt gebraten; rund und gut.
-Puten-Involtini - Filet mit Speck und frittierten Kräutern umwickelt mit Salzkartoffeln: Gebettet auf einem tollen mediterranen Pfannengemüse mit traumhaften Rotweinzwiebeln.
-Gedünstetes Rotbarschfilet auf Ananas-Lauchgemüse mit leckeren Bratkartoffeln - unerwartet pfiffig und wohlschmeckend!
-Lachsfilet mit Sauce Bernaise, Grünkohl(!) und Beilagenauswahl -hätte nie gedacht, dass diese Kombination so gut passt; war ausgezeichnet!
-Tranchen von der Entenbrust mit Semmelknödeln, Gemüse und einem winterlich-fruchtig-schlotzigem Rotkohl - genial!
-Halbgefrorenes vom Bounty mit frischem Obstsalat - Stimmig-lecker und besser als der Schokoriegel!
-Mousse au Chocolat mit warmen Zimtpflaumen - bestens!
-Griespudding mit Roter Grütze aus frischen Beeren - sündhaft und echt knackig frisch...

Fazit: Der sympathische Koch verdient meine Hochachtung für Kochkunst, Geschmack, Frische und Kreativität. Keine Komponente unter 4*.

Meine Empfehlung - das Restaurant ist nur nach Reservierung/Vorbestellung geöffnet - aber es lohnt sich!
DETAILBEWERTUNG
Service
Sauberkeit
Essen
Ambiente
Preis/Leistung


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