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Empfang und Betreuung durch das vorwiegend junge Team akkurat und höflich-zurückhaltend. Sehr aufmerksame und unaufdringliche nette Menschen!
Das Restaurant wurde während eines Tagungsaufenthaltes 2x für ein Menü, 1x für Frühstück und für ein Buffet frequentiert. Das Angebot ist regional-fein zu umschreiben und gelangt durch einen gestandenen, sorgfältigen Koch zu manch positivem und kreativen Aha-Erlebnis.
Ambiente/Sauberkeit:
Sehr gepflegte und urig in Szene gesetzte Räumlichkeiten edel-rustikal und warm-stimmig zum Wohlfühlen. Stoffservietten, Blumen und schönes Geschirr mit liebevoller Dekoration.
Bedienung:
Durchgehend einwandfrei und - wo passend - auch humorvoll-herzlich.
Frühstück (einzeln 9,50€): Gute Auswahl und frisch mit hochwertigen Backwaren, Käse und Aufschnitt sowie a la minute zubereiteten Eierspeisen. Alles da und wohlschmeckend inkl. Obst, Müsli und allerlei Konfitüren. Für diesen Preis sehr gut.
Speisen:
Hauptgerichte werden für ca. 14,50 und Menüs ab 18,-€ angeboten. Knuspriges, hochwertiges Baguette stand bereit. Kaffeespezialitäten werden italienisch Stilecht mit einem Glas Wasser serviert. Beim Buffet steht eine frische Salatauswahl mit schönen, hausgemachten Dressings bereit.
Wir hatten
-Rucolaschaumsüppchen mit röstigem Lachs - tolle Konsistenz, würzige Einlage und gut abgeschmeckt edel.
-Broccolicreme mit gerösteten Mandeln - Klassiker gut gemacht ohne Makel.
-Seelachs in Ei auf Rahm-Blattspinat mit Rosmarinkartoffeln - herzhaft-fein perfekt gebraten; rund und gut.
-Puten-Involtini - Filet mit Speck und frittierten Kräutern umwickelt mit Salzkartoffeln: Gebettet auf einem tollen mediterranen Pfannengemüse mit traumhaften Rotweinzwiebeln.
-Gedünstetes Rotbarschfilet auf Ananas-Lauchgemüse mit leckeren Bratkartoffeln - unerwartet pfiffig und wohlschmeckend!
-Lachsfilet mit Sauce Bernaise, Grünkohl(!) und Beilagenauswahl -hätte nie gedacht, dass diese Kombination so gut passt; war ausgezeichnet!
-Tranchen von der Entenbrust mit Semmelknödeln, Gemüse und einem winterlich-fruchtig-schlotzigem Rotkohl - genial!
-Halbgefrorenes vom Bounty mit frischem Obstsalat - Stimmig-lecker und besser als der Schokoriegel!
-Mousse au Chocolat mit warmen Zimtpflaumen - bestens!
-Griespudding mit Roter Grütze aus frischen Beeren - sündhaft und echt knackig frisch...
Fazit: Der sympathische Koch verdient meine Hochachtung für Kochkunst, Geschmack, Frische und Kreativität. Keine Komponente unter 4*.
Meine Empfehlung - das Restaurant ist nur nach Reservierung/Vorbestellung geöffnet - aber es lohnt sich!