Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Das Restaurant hat sich bei uns zu unserem "Lieblingsitaliener" in der Umgebung entwickelt. Warum? Sehr gute Küche, nettes Personal, firsche Tagesangebote und alles zu fairen Preisen. Tipp: am Wochenende immer reservieren und wenn man es etwas ruhiger haben möchte erst nach 20 Uhr kommen. Das restaurant ist meist sehr gut ausgebucht.
Sehr positiv ist auch, dass hier keinerlei Hektik aufkommt. Erst mal etwas zu trinken, erst nach weiteren 5 Minuten die Speisekarte und viel Zeit zum studieren! Mir gefällt das!!
Hektik ist hier fehl am Platz und es wird sich Zeit für jeden Gast genommen! Die Tagesempfehlungen sind gut und empfehlenswert.
Das Essen
Melone mit Schinken, Baby-Calamaris mit Salat und gegrillte Sardellen waren unsere Vorspeisen, wobei bis auf den Schinken alles Tagesempfehlungen waren. Unsere Gäste sagten, dass sie bisher noch nie so gut Italienisch gegessen haben. Die Sardellen waren "einsame Spitze" konnten im Ganzen gegessen werden. Hervorragand gewürzt! Als Hauptspeise wälten wir ein Rumpsteak mit grünem und rosa Peffer,Tagliatelle mit Pecorino (die heißen Nudeln wurden im Käseblock gefüllt und ausgiebig "gedreht") mit weißem Trüffel, frische Kalbsleber. Der Trüffel sehr intensiv, und sehr lecker, das Steak mit einer fantastischen Soße, die Kalbsleber sehr, sehr zart. Probiert es aus, die Küche ist wirklich toll!
Zum Essen nahmen wir den roten Hauswein (ca. 0,25 l zu 3,50), damit macht man asbolut nichts falsch!
Noch etwas, wir hatten ein kleines Kind dabei und es wurde extra eine kleine Pizza zubereitet. genialer Service!