Jedenfalls fielen die Portionen (Garnelenplatte, 2 mal Nachspeise, zwei Salate) recht großzügig aus. Die Garnelen waren sehr frisch, die Salate auch und der Nachtisch war sehr kreativ und sättigend. Der zur Garnelenplatte servierte rote Wein hat uns allen sehr gut geschmeckt und wir haben alle unterschiedliche Geschmäcker- verblüffend also.
Unterm Strich zahlten wir für 4 Personen (allerdings mit Groupon Gutschein, dann aber auch mit vielen Zusatz- Wünschen) 60 Euro. Da wir alle zufrieden und satt waren ein angenehmer Preis. Brot wurde nicht berechnet, finden wir super.
Allerdings hätte der Salat gerne etwas abwechslungsreicher gestaltet werden können (ist aber eben auch keine spanische Spezialität ;). Ein bisschen gemein fabd ich, dass der (kostengleiche) Salat ohne Thunfsch auch nicht mehr Gemüse hatte als der mit Thunfisch.
Die Bedienung war sehr nett und nach kleinen Anlaufschwierigkeiten auch sehr aufmerksam und flott.
Die Toiletten waren sauber, könnten aber moderner gestaltet werden.
Wir waren zufrieden und kommen wieder.