Zurück zu Hoang Tien | China-Thai-Restaurant
GastroGuide-User: Uli_S
Uli_S hat Hoang Tien | China-Thai-Restaurant in 72770 Reutlingen bewertet.
"Eher unterdurchschnittliche Erfahrung bezüglich des Service und der Sauberkeit im asiatischen Restaurant"

Geschrieben am 11.01.2015
Besucht am 12.02.2014
Allgemein
Das Restaurant liegt im Herzen Betzingens direkt an der Hauptstraße Reutlingen - Wannweil. Es ist in einem großen Wohn- und Geschäftshaus untergebracht. Parkplätze sind direkt neben dem Restaurant in genügender Anzahl vorhanden.
Manchen dürfte noch der frühere Name "Hongkong Garden" ein Begriff sein
Der Empfang war durchaus freundlich. Die Bedienung jedoch tat ihren Job mehr schlecht als recht, an Stelle der typischen Freundlichkeit war eher Gleichgültigkeit zu verspüren. Alles lief korrekt ab, aber eben nicht darüber hinaus. Lediglich die Chefin erkundigte sich am Ende, ob die Portionen tatsächlich zu groß waren, weil wir nicht viel mehr als die Hälfte gegessen hatten, was ich zum Teil bejahen konnte.
In einem asiatischen Restaurant bin ich vermutlich von der Freundlichkeit des Personals verwöhnt, und deshalb fiel der etwas nachlässige Service sehr auf.
Das Essen
Wir bestellten das Menü Bangkok mit Satespießen als Vorspeise;als Hauptgericht gabs zum einen Meersesfrüchte mit Gemüse und zum anderen gebackenes Huhn mit scharfer Chili-Kokossoße und dazu Gemüsereis. Als Nachtisch stand die gebackene Banane in Kokossoße auf der Karte.
Gekocht waren die Speisen gut; das Gemüße knackig, der Reis sehr lecker. Die Meeresfrüchte mit dem Gemüse fanden jedoch nicht unsere volle Zustimmung. Die Abstimmung der Gewürze waren selbst für Kenner des thailändischen Essens sehr ungewöhnlich. Das Huhn und die Soße jedoch schmeckten sehr gut.
Insgesamt heben sich die Speisen qualitativ nicht gegenüber derer anderer asiatischer Restaurants in Reutlingen hervor
Das Ambiente
Grundsätzlich wirkt das Restaurant von innen sehr gemütlich und authentisch. Die verschiedenen Bereiche sind optisch abgetrennt und sorgen dadurch für eine gewisse Ruhe trotz gut gefülltem Lokal. Was sich sehr störend auswirkte, war die Theke, die zum einen mit ca. 40 offenen wie auch geschlossenen Wein- und Spirituosenflaschen vollgestellt und zum anderen von Lollispender und anderen unnötigen Acessoires belegt war. Dies wirkt eher schmuddelig und unschön

carpe.diem findet diese Bewertung gut geschrieben.