Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Nun endlich habe ich das Eiscafe Veneto in Burg entdeckt! Dabei gibt es die Familie de Nardi schon seit 1977. Das Café befindet sich direkt am Markt und weil bei meinen Besuchen immer Markttag war, ist es mir nicht aufgefallen. Ostermarkt, Kunsthandwerkermarkt etc.
Erst letztes Wochenende habe ich es wahrgenommen und siehe da, man hat dunkles Schokoladeneis ohne Milch im Angebot. Der Sommer 2017 kann kommen!
Ich liebe Eis! Und es war für mich die absolute Höchststrafe, als man bei mir eine Kaseinunverträglichkeit diagnostizierte. Leider kommt Kasein in allen Milchprodukten vor und somit wurde mein Eiskonsum auf Fruchtsorbet reduziert, da auch Eis aus Sojamilch für mich nicht infrage kommt. Erst als ich vor 2 Jahren auf Madeira ein Schokoladeneis auf “Wasserbasis“ kennenlernte, wusste ich, die Not hat ein Ende! Inzwischen haben einige Eisdielen in Deutschland dieses vegane Schokoeisrezept in ihr Repertoire übernommen.
Lecker schokoladig und super cremig aus eigener Herstellung. Aber auch Zitrone und Mango als Sorbet können sich hier sehen lassen. Meine Empfehlung!