Neue Tische und Stühle, ein neue Theke, neues Personal, alles sehr sauber und WLAN gibt es dort auch gratis. Den Zugangscode bekommt man von der Bedienung.
Für mich ist es immer wichtig, kann man dort auch Spiegeleier bekommen. Kaffee und Tee ist ja klar, Kuchen sowieso. Aber hier gibt es neben einer großen Auswahl an verschiedenen Frühstücken auch Salate, Flammkuchen, Ofenkartoffel und Baguettes.
Ein Premium Frühstück kostet 8,45 €, die Salate und Baguettes um 5 €.
Ein Pott Kaffee gibt es für 1,90 €, der auch richtig gut schmeckt, und meine Spiegeleier wurden mit nur 0,90 € berechnet, da werde ich nächste Woche noch einmal nachfragen, Brot, Herstellung, Butter, aber keine Eier auf dem Bon. Ich verzeihe es der Azubine, die wirklich ausgesprochen freundlich war.
Irritiert allerdings die älteren Damen, die bei Torte am Nachbartisch saßen, darf man keine Spiegeleier um 14:30 Uhr essen?
Nach dem Kaffee und Spiegelei kaufte ich noch drei Erdbeer-Schnitten für meine Damen, und zwei Mayer Junior Mohrenköpfe, mehr hatten sie nicht.
Insgesamt eine gute Weiterführung des Café in Hude, und beim Spiegelei Test besser als der Mitanbieter K*** am Bahnhof Hude.
Schön auch die Sitzplätze vor dem Café, sonnig am Nachmittag, beliebt bei den Gästen, im Café kann man auch reservieren.