Zurück zu Restaurant Kreta
GastroGuide-User: yogis
yogis hat Restaurant Kreta in 26506 Norden bewertet.
"Sehr zu empfehlen"

Geschrieben am 06.10.2022
Besucht am 24.09.2022 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 45 EUR
Wir wollten einen Tisch reservieren, aber uns wurde gesagt, kommt vorbei und das klappt schon. Wir also hin und wurden freundlich begrüßt und zum Tisch geleitet. Zur Begrüßung gab es einen Ouzo und die Getränke wurden abgefragt. Die Getränke kamen schnell und es wurde das Essen abgefragt. Wir entschieden uns für die Sparte Platte für 2 Personen. Nach kurzer Wartezeit wurde der Salat vorweg gereicht und nach angenehmer Wartezeit die Sparta Platte. Und unsere Augen wurde groß wegen der riesigen Portion. Eine große Schale mit pommes frites, eine Sauciere mit einem leckeren scharfen Dip. Auf der Platte 2 Lamkotelettes, 2 Fleischspieße, 2 Schweinesteaks, 2 Suzuki, Gyros, Reis und Zaziki. Das Fleisch war auf den Punkt gebraten und saftig. Sehr lecker. Dann gab es wieder einen Ouzo und die Frage, ob alles in Ordnung sei. Der Service war sehr freundlich und immer mal wieder am Tisch. Wir haben dann mit Not und Mühe das Fleisch geschafft, aber von den pommes blieb was übrig. Eine Bombenportion. Als wir die Rechnung bekamen, gab es noch mal einen Ouzo. Absolut zu empfehlen. Trotz des vollen Lokals und wieder neu kommenden Gästen war es eine entspannte und freundliche Atmosphäre.

DerBorgfelder und eine andere Person finden diese Bewertung hilfreich.

DerBorgfelder und eine andere Person finden diese Bewertung gut geschrieben.