Bisher war mir dort noch nicht aufgefallen, dass das Personal innerhalb der verschiedenen Imbisse offenbar rolliert, sprich dort eingesetzt wirds, wo gerade "Not am Mann" ist. So hatte ich es heute mit einem jungen Asiaten zu tun, der mich bereits bei "fresh vietnam" und dem "Asia Imbiss" bedient hatte. So richtig sattelfest in Sachen Angebot und Dienstleistung an seiner heutigen Wirkungsstätte war er jedenfalls nicht. Er wollte mir die falsche Art von Wurst unterjubeln bis eine Kollegin eingriff und ihm die richtige Wurst in die Hand bzw. in die Zange drückte. Und als ich auf die Anfrage "Currysosse oder Senf" mit "Senf" antwortete, spritzte er mir stattdessen reichlich Mayo auf meine Thüringer Bratwurst. Bestellt hatte ich "Thüringer Bratwurst mit Pommes Frites" zum Preis von EUR 5,50. Nur meinem raschen Einschreiten war es zu verdankeng, dass die beiden Würste nicht zusammen mit den rohen Pommes im heissen Frittieröl landeten sondern auf einer Art Grillplatte/Wärmeplatte. Es wäre aber vielleicht sogar egal gewesen, denn mit einer richtigen Thüringer Bratwurst hatten diese beiden Exemplare ausser Grösse und Form abswolut nichts gemein. Sie waren vielmehr so geschmacklos und fade, dass ich nach drei Bissen aufgegeben habe. Die Pommes Frites waren o.k., aber insgesamt war dieses Gericht mit EUR 5,50 weit überbezahlt. Ob die hier angebotenen Burger, Schnitzel, Currywürste, Chicken Wings oder oder Frikadellen von besserer Qualität als die sogenannte Thüringer Bratwurst sind, werde ich nicht versuchen herauszufinden. Mein Bedarf in Sachen "3Fritz" ist mehr als gedeckt! i