Nicht jedoch immer das Personal.... Bei unserer letzten Durchreise an einem Montagmorgen war die Dame an der Kaffeetheke reichlich verschlafen und ziemlich wortkarg. Das darf natürlich gegen Mittag nicht sein! Ich schätze an dieser Raststätte die frischen Salate und das regionale Weinangebot (eine extra Vinothek ist in einem Pavillongebäude rechts vorm Betreten des Haupthauses untergebracht). Wieso nicht mal einen Bocksbeutel von der Reise mitbringen? Die Kaffeespezialitäten sind nicht ganz billig, aber von gleichbleibender Qualität (Kaffee latte: 3,99 / Kaffee crema: 3,79).
Wer kann, sollte bei gutem Wetter unbedingt auf der Terrasse sitzen und die herrliche Aussicht geniessen. Da erscheint der Autobahnlärm plötzlich ganz weit weg. Auch gut zu wissen: Gehbehinderte sollten den Aufzug zu den Toilettenanlagen nutzen und landen dabei gleich hinter der Schranke.Das gesamte Raststätten-Areal ist übrigens sehr sauber. Ich habe das Gefühl, dass permanent Reinigungskräfte im Einsatz sind. Auch die Büffet-Theken sind in einem 1a Zustand!