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GastroGuide-User: kgsbus
kgsbus einen Beitrag zum Rocios in 50677 Köln geschrieben.
vor 9 Jahren
"Die peruanische Küche ist im Kommen"

Geschrieben am 28.04.2016
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Am Donnerstag findet das erste Pop-Up in Köln mit dem Titel VIVA PERU! statt.

Veranstalter ist der bekannte Fachmann Miguel Calero. Er war jahrelang der Gastgeber im Vendome in Bergisch Gladbach.

Er startet ein neues Projekt "YouDinner" - ein Club mit wechselnden Köchen und Lokalen:

https://www.youdinner.com/


VIVA PERU
Erlebe die peruanische Küche
Köln 28. April 2016
 
Das Event

 
VIVA PERU
 
Meeresfrische Ceviche und temperamentvoller Wein: Für euch holen wir die Schätze Perus nach Köln – und sorgen für Fernweh pur!
Rocío Ruiz Mendizábal lebt und liebt ihre Heimat Peru. Kein Wunder, dass jedes Gericht der in Köln lebenden Köchin und Restaurantinhaberin duftet und schmeckt wie eine Liebeserklärung an ihre Heimat. Gemeinsam mit Rocío laden wir euch ein zu einem kulinarischen Kurztrip nach Südamerika. Freut euch auf das Nationalgericht Ceviche, auf fantastische Weine und einen familiären Abend voller Geselligkeit und Genuss.
 
 
Köchin: Rocío Ruiz Mendizábal
 
Rocío stammt aus der in den Anden liegenden Stadt Ayacucho und hat sich schon in jungen Jahren die Küchentricks ihrer Mama abgeschaut, wenn für die gesamte Familie aufgetischt wurde.
Später lernte sie ihren Mann Johannes in Deutschland kennen und blieb – welch ein Glück für uns! Gemeinsam betreibt das Ehepaar das Restaurant „Rocíos“ mit mediterranem Einfluss in der Südstadt Kölns.
 
Was Rocío an der peruanischen Küche liebt? Die Vielfalt der Produkte, die Aromen und das gesellige Zusammensein mit der ganzen Familie. Genau so wird auch unser Event: wie ein Abendessen „zu Hause“ in Peru.
 
Frühere Station: 5 Jahre betrieb sie ihr erstes Restaurant in Cadaqués, Spanien
Lieblingsrestaurants: Restaurant Cal Pep in Barcelona, Xiringuito de la Mei in Cadaqués
 
 
Location: Peru liegt am Rhein
Direkt im Trendveedel Rheinauhafen gelegen, findet ihr diese lichtdurchflutete Location: das „Pe303“ im Gebäude „The Bench“ – mit traumhaftem Blick auf den Rhein feiern wir hier zusammen das peruanische Leben.
 
Adresse: Im Zollhafen 15-17, 50678 Köln
Parkplätze findet ihr in der längsten Tiefgarage Europas im Rheinauhafen – orientiert euch hier an dem Ausgang 3.03
 
Zeit: 19.00 Uhr
 
Preis:
79,00 € pro Person
 
 

Das Menü

 

 

 

Gang1

Ceviche Clasico | Ceviche de Rocío

 

 

Gang 2

Causa de camarones

 Geschichteter Kartoffelsalat | Flusskrebse

 

 

Gang 3

Sudado de pescado

In peruanischem Kräutersud gedämpfter Fisch

 

 

Gang 4

Seco de cordero

 Geschmortes Lamm in peruanischem Maisbier

 

 

Gang 5

Postre sorpresa



Auch in der Wochenzeitung "Die Zeit" ist heute eine Anzeigenbeilage über die Küche Perus.


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