Da sich an der Lage und der Ausstattung gegenüber dem ersten Besuch keine Änderungen ergaben, verzichte ich hier auf eine Wiederholung.
Der Inhaber stand eher lustlos hinter dem Tresen, hatte nicht wirklich etwas zu tun und wirkte etwas mürrisch.
Nach Aufnahme der Bestellung setzten wir uns angesichts des sonnigen Wetters an den einzigen noch freien Tisch. Der andere Tisch war bereits belegt.
Nach geraumer Zeit wurden uns Messer und Gabel gebracht, welche jedoch einen nicht gerade sauberen Eindruck machten. Ich brachte die beiden Messer zurück und hatte den Eindruck, dass ich mich noch dafür entschuldigen musste, dass die Messer nicht sauber sind.
Wir bekamen dann 2 neue Messer, die etwas sauberer aussahen.
Die beiden Pizzen kamen dann auch, waren soweit ok.
Bei meiner Salami-Pizza hätten gern einige Salamischeiben mehr auf der Pizza liegen können, so sah die Pizza etwas karg aus.
Angesichts dieser Erfahrungen werden wir bis zu einem weiteren Besuch sehr lange warten.
Nach geraumer Zeit wurden uns Messer... mehr lesen
"Pizza ging so, Service nicht" DerWestfaleAngesichts der positiven Erfahrungen bei meinem ersten Versuch ging es nun wieder in die Pizzeria Italia.
Nach geraumer Zeit wurden uns Messer
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu
Pizzeria Italia
Besucht am 28.05.2015
Pizza direkt am Tresen bestellt, zu einem anderen Gast gesetzt, kurz unterhalten und dann kam auch schon die Pizza.
Und der Preis mit EUR 5,00 war günstig.
"kaum Sitzmöglichkeiten, jedoch netter Betreiber und leckere Pizza" DerWestfaleMitten im Bültmannhof gelegene Pizzeria mit wenigen Sitzmöglichkeiten, dazu noch ein wenig unbequem.
Und der Preis mit EUR 5,00 war günstig.
Wir bekamen dann 2 neue Messer, die etwas sauberer aussahen.
Die beiden Pizzen kamen dann auch, waren soweit ok.