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Der bei meinem damaligen Besuch zugesagte Veggie-Burger wurde inzwischen kreiert, da wollte ich mich mal nicht „lumpen“ lassen. Sonst verschwindet der Burger noch mangels Nachfrage von der Karte!
Dieses Mal ergab sich zur Mittagszeit zwischen zwei Terminen mit meinem Bruder eine Pause, also ein kleiner Abstecher nach Medard.
Wir wurden wieder sehr freundlich begrüßt und bedient. Vermutlich sind es Vater und Sohn, die hier die Eröffnung des Imbisses wagten.
Wir wählten von der handgeschriebenen Tafel hinter der Theke. Hier gibt es eine schöne und kreative Speisenauswahl.
Die Bestellung wird an der Kasse aufgenommen und gezahlt. Das Essen wird am Tisch serviert.
Wir wählten:
Texas Burger für meinen Bruder
Veggie-Burger für mich
2 kleine Steakhouse-Pommes
1 x Onion-Rings zum Teilen
1 Coca Cola 0,5 l
1 Mineralwasser 0,5 l
Gesamtrechnung : Knappe 20,00 €
Da es draußen recht kühl war wählten wir einen Platz im Innern. Die Heizung wurde sofort extra für uns noch hochgedreht.
Die Einrichtung ist sehr schlicht, modern, gepflegt und sauber. Es wurde frisch renoviert. Es riecht nach frischen Speisen (und nicht nach Imbiss, Frittierfett o. ä.).
Die Burger und Beilagen wurden frisch zubereitet und nach angenehmer Wartezeit serviert.
Mein Veggie-Burger mit 2 Kartoffel-Gemüserösti, Salatblättern. Dazwischen eine frische und hausgemachte Salsa mit feinen Würfeln Paprika, Tomate, Zwiebeln, etwas Chili. Gut abgeschmeckt. Die Rösti sehr fein und schön knusprig.
Hat mir richtig gut geschmeckt.
Der Texas-Burger mit einem frisch gebratenen Rinderhack-Patty, Tomate, Gurke, Salat, BBQ-Sauce, Röstzwiebeln und kross gebratenem Speck. Der Speck war meinem Bruder etwas zu viel, ist aber Geschmackssache.
Die Pommes knusprig frittiert und von guter Qualität. Und gar nicht so klein, die kleine Portion.
Die Onion-Rings ebenfalls in dicker Knusperhülle, sicherlich gut, aber nicht so ganz mein Fall. Mein Bruder fand sie klasse… so geht´s mit den Geschmäckern.
Man läßt sich hier sogar saisonale Burger einfallen: Zur Zeit gibt es den Montana Burger. Burgerbrötchen, Kürbis, bestes Beef, Gemüsepattie, Salat, Röst und normale Zwiebeln abgerundet durch eine herzhafte Currycreme... hier war ich nicht auf Zack. Den hätte ich sicherlich auch ohne Beef bestellen können. Das "Drumherum" finde ich nämlich richtig klasse.
Die Speisen werden in roten Kunststoff-Gitterkörbchen mit Serviette gereicht. Dies mag Burger-Typisch sein, aber so richtig schön finde ich es nicht. Die Burger sehen so gut aus, sie haben etwas Besseres als rotes Plastik verdient.
Dieser Imbiss ist auf jeden Fall eine bessere Alternative zu „normalen“ Imbissen. Insbesondere die frischen Zutaten und der Zukauf beim regionalen Metzger und Bäcker ist richtig lobenswert!