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Service
Wir wurden von einem Herrn mit dunklem Hemd und schwarzer Hose begrüßt und zu einem Tisch gebracht. Er fragte uns vorher , in welchem Bereich wir gerne sitzen möchten. Nun kam eine Dame in Schwarz gekleidet , mit blauen Bistroschurtz an den Tisch, begrüßte uns, reichte uns die Karten und fragte ob von der Karte essen möchten oder Büfett und lies uns Zeit um nach den Getränken zu schauen. Die Vorspeisen wurden geliefert und man wünschte uns einen guten Appetit. Während wir diese aßen kamen die warmhalte Platte samt Teller an den Tisch. Teller leer, Besteck hin gelegt, wurde auch schon abgeräumt. Sie fragte nach, ob es uns geschmeckt hätte und war gleich darauf schon mit den Hauptgerichten da, puh das geht aber schnell, ist nicht unser Ding. Sie teilte uns die Nummern mit und wünschte uns einen guten Appetit. Die leeren Teller wurden zügig abgeräumt mit der Nachfrage ob es geschmeckt hätte. Während des Essens wurde sich nicht erkundigt, ob alles passen würde und zur Getränke Nachbestellung muß man sich eigenständig bemerkbar machen, genau so wie beim ordern der Rechnung. Das dauert alles ein wenig, da sie nicht immer parat war. Die Rechnung kam mit zwei Schnäpschen, sie nannte uns den Betrag und teilte mit, ein Getränk wurde in der Kasse vergessen, hatte sie so darauf gerechnet. Sie wünschte uns noch einen schönen Sonntag, verabschiedete uns und wollte doch glatt den Bon wieder mitnehmen. Schnell protestiert, durften wir ihn dann selbstverständlich mit nehmen. Beim verlassen wurden wir von niemand der Anwesenden verabschiedet.
Essen
Die typische Brauerei Karte hat in den Hüllen farbig bedruckte Blätter. Es gibt hier eine sehr große Auswahl, da hat man was zu lesen. Typische Thai-China Gerichte und eine große Auswahl an Sushi.
Wir bestellten 3 alkoholfreie Weizen von Weihenstephan zu je 3.-€, als Vorspeise die Meeresfrüchte - Suppe mit Pilzen ( scharf) für 4,50€ und die Fleischfrühlingsrolle( 2 Stück) zu 3,90€ und zum Hauptgang Ped Tood Grob, knusprige Ente mit verschiedenen Gemüse für 12,90€ und Gaeng Pad Nüe , gebratene Rinderlende in einer Gewürzmischung mit Gemüse ( scharf) für 10,50€.
Die Suppe wurde schön heiß serviert, die Brühe hatte eine schöne Schärfe und schmeckte sehr gut nach verschiedenen Gewürzen. Die Champignons waren frisch und es gab noch was grünes drin, was wir nicht herausfanden was es ist. Die Meeresfrüchte bestanden aus Muscheln, Tintenfisch, Scampi und Surimi Stückchen. Alles gut gegart, so wie es sein soll.
Die Fleischfrühlingsrollen waren schön knusprig frittiert, auch nicht zu fettig. Sie waren gefüllt mit Hackfleisch, Weißkraut, Sojasprossen, Gelberüben, Lauch und Mu Err Pilzen. Die Füllung war gut abgeschmeckt. Die Soße dazu, vermutlich ein Fertigprodukt wie man sie überall kaufen kann.
Ped Todd Grob- die Ente war saftig gebraten, noch zart rosa, aber teils sehr fettig. Die Haut war knusprig und geschmacklich war sie gut. Das Gemüse bestand aus Bambussprossen, Zwiebeln, Champignons, Paprika, Brokolie, Gelberüben, Mu Err Pilzen und zweierlei Bohnen. Das Gemüse war alles frisch, knackig auf den Punkt gegart, nur die Bohnen ähnelten mehr der Rohkost. Die Soße war etwas dezent gewürzt, dürfte für uns mehr Geschmack haben.
Gaeng Pad Nüe - das Rindfleisch war sehr zart und saftig gebraten. Das Gemüse bestand hier aus Bambusssprossen, Paprika, Gelberüben, Champignons, Zuchini, Zwiebeln und Bohnen. Hier verhielt sich das Gemüse genauso wie beim anderen Gericht. Das ganze Gericht hatte eine schöne Schärfe und es gab zwei Stückchen scharfe Peperoni dazu. Vom Geschmack her war es klasse, es schmeckte richtig gut nach orientalischen Gewürzen.
Schade nur, das beide Gerichte nur lauwarm waren und es keine scharfe Soße zum nachwürzen gab.
Der Reis kam zwar heiß in einer Porzellanschüßel an den Tisch , wurde aber sehr schnell kalt, da es keinen Deckel gab. Klebrig wie er sein soll, geschmacklich gut.
Ambiente
Wenn man den Raum betritt steht man vor einem hinter Glas versteckten Wasserfall, von dort aus geht es rechts oder links davon rein. Es ist ein riesiges Lokal, wo sich mittig das Büfett befindet. Die Tische und Stühle werden teils abgetrennt. Die Einrichtung wie man sie von den typischen Thai-China- Restaurants kennt. Es ist aber nicht zu überladen dekoriert, alles ganz dezent. Die Tische zieren rote Tischdecken, auf der es weiße Mitteldecken gibt. Darauf plazieren sich ein Ständer mit Salz-Pfefferstreuer, ein Aufsteller, ein rotes Glas mit Teelicht und eines mit Klammern fürs Buffet. Die Tische sind bereits eingedeckt mit Servietten und Besteck von WMF. Uns hat es gefallen.
Sauberkeithier gab es nichts zu meckern, seines im gastraum oder auf den Toiletten. Vom Buffet haben wir nichts mit bekommen.