Noglla -Gluten und laktosefrei Geniessen - ist ein Unternehmen, das mit Herz und Seele von uns - Joana & Jonas - ins Leben gerufen wurde.
Wir möchten Sie mit Leidenschaft und Können von unseren Produkten und Gerichten überzeugen.
Jonas, als gelernter Koch und Ernährungsberater i.A. ist das kreative Element und freut sich Sie mit auf eine kulinarische Reise mit ausgewählten Zutaten bevorzugt aus der Region zu nehmen.
Unsere Küche ist modern und regional geprägt. Durch eine kleine regelmäßig wechselnde Karte lassen wir uns immer wieder neue Köstlichkeiten einfallen und können alles frisch für sie machen.
Da wir nur ein kleines Bistro mit 24 Sitzplätzen mit unsere offenen Showküche haben, empfehlen wir ihnen zu reservieren.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Joana & Jonas
Obwohl Noglla mit "Gluten- und laktosefrei Genießen" wirbt ist das Restaurant genauso für alle ohne Unverträglichkeiten zu empfehlen. Ich selbst bin beispielweise nicht betroffen und würde trotzdem immer wieder herkommen, da das Menü vielfältig und die Speisen sehr lecker sind.
Neben Pasta, Suppen und Salat bietet Noglla ausgewählte Hauptspeisen sowie ein komplettes Menü an. Ich habe bisher Pasta, Suppen und Salat gewählt und lag damit geschmacklich absolut richtig!!!
Sowohl um mit Freunden einen schönen Abend zu genießen, mit der Familie auszugehen oder einfach nur um ein gutes Essen genießen zu wollen - ich würde Noglla empfehlen!