Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Hamburg wurde als erster Standort für den Einzug in die deutsche Restaurantszene ausgesucht.
In Restaurant im angesagten Holzhafen wird hauptsächlich Premium-Fleisch aus aller Welt auf der Karte stehen. In gemütlicher und ungezwungener Atmosphäre soll dies ein Treffpunkt für Fleischliebhaber werden, außerdem gibt es eine separate Bar nach amerikanischem Vorbild.
Die erstklassige Weinkarte wird ausgesuchte Weine aus aller Welt mit einem Schwerpunkt auf Nordamerika beinhalten. Die Weine in London haben bereits verschiedene Preise gewonnen. Das Ziel des Unternehmens ist es, etwas Ähnliches auch in Hamburg zu erreichen.
Mash steht für „Modern American Steakhouse“. Das Unternehmen wurde nach Angaben der Macher als Gegenbild zu den vorherrschenden Trends der dänischen Restaurantszene, der Molekulargastronomie und der neuen nordischen Küche, gegründet.
Das Restaurant wird Anfang September 2015 eröffnet.