PIZZA-EXPRESS-PRONTO
€-€€€
Restaurant, Lieferdienst
07561914530
Wangener Str. 24, 88299 Leutkirch im Allgäu
Die Auswahl ist gut und man wird garantiert fündig - auch Vegetarier bleiben hier nicht hungrig. Nachdem der Preis günstig ist, kann man natürlich nicht allzu viel frisches Gemüse erwarten. Nach meinem Geschmack dürfte mehr Belag auf der Pizza sein - ich schätze aber, dass damit das Budget gesprengt werden würde. Denn die Preise sind für Pizza inkl. Lieferung wirklich in Ordnung. Der Pizza-Boden ist klasse und mein Tipp ist das Pizza-Brot (mit oder ohne Knoblauch). Das Pizza-Brot ist hier ein kompletter Pizza-Boden mit Tomatensoße. Für etwa 4,50 € ist das Pizza-Brot eine Empfehlung wert.
Der Rand der Pizza ist locker, knusprig und luftig. Der Pizza-Boden ist dünn ausgerollt und etwas weich. Die Tomatensoße ist richtig tomatig.
Das Personal ist nett und freundlich. Sowohl persönlich als telefonisch sind die Mitarbeiter des Pizza-Express-Pronto immer zuvorkommend, beantworten Fragen und bemühen sich den Kunden zufrieden zu stellen. Ich nehme gerne Änderungen beim Pizza-Belag vor, bisher wurde jeder Wunsch erfüllt.
Das Pizza-Express-Pronto, besonders der Lieferservice ist ideal für einen gemütlichen Abend mit Freunden zu Hause. Jeder ist glücklich und bekommt genau das war er will.
Ich würde hier jeder Zeit wieder bestellen!