Hier trifft sich alt und jung, Mettmanner sind zwar auch hier, aber Road Stop ist in der Region so gefragt, das es viele "Auswärtige" hier her zieht, das sieht man an den vielfältigen Autokennzeichen.
Auffallend ist, dass alles per Tablet abgewickelt wird, egal ob Bestellung oder später die Bezahlung, auch mit Kreditkarte.
Die Bedienung ist schnell und freundlich.
Zum Essen ist zu sagen, amerikanisch, Burger (mit guten Hack), Spareribs, die leicht vom Knochen zu lösen sind oder das Rumpsteak, gut gebraten und gut gewürzt alles für die Art des Restaurants ansprechend und gut! Ärgerlich ist eigentlich, das bei dem Steak alle Beilagen, ob Pommes oder Kartoffelecken, Soße oder andere Beilagen extra bestellt werden müssen und dann auch natürlich extra kosten. Z. B. Sweet Potato Fries für EUR 3,95 oder die BBQ-Saucen jeweils EUR 1,45, das läppert sich am Ende.
Sehr empfehlenswert ist die hauseigene Limonade!!
Für einen rustikalen Abend in rustikaler Atmosphäre perfekt!