Zurück zu Imbiss Bausewein
GastroGuide-User: Pepperoni
Pepperoni hat Imbiss Bausewein in 96132 Schlüsselfeld bewertet.
"Preiswertes und gutes Essen"

Geschrieben am 16.09.2015
Besucht am 13.07.2015
Lage

Auf der Hauptstraße befindet sich in einer ehemaligen Metzgerei der Imbiss Bausewein. Über einige Stufen kommt man in den Verkaufsraum. Außen stehen auf einem Aufsteller und an den Wänden die Gerichte. Um die Mittagszeit ist hier die Hölle los.
Es wurde der gesamte Verkaufsraum der ehemaligen Metzgerei genutzt. Alles nüchtern und einfach eingerichtet. Steinboden, die Wände einfach gestrichen, ein Tisch mit 4 Stühlen, ein Getränkekühlschrank und die Verkaufstheke runden den Raum ab.
Einen offiziellen Service sucht man hier vergebens. Aber wenn es etwas länger dauert, wie bei uns, werden die Speisen auch an den Tisch gebracht.
Eine relativ große Auswahl gibt es hier .Z. B . Bratwurst, Frikadellen, Schnitzel, Bock und Currywürste, Schaschlik und sogar Haxen, alles mit Brötchen oder Pommes. Wir bestellten eine Bockwurst mit Brötchen 1,80€. Die Bockwurst schön heiß und wunderbar gewürzt, das Brötchen wie frisch vom Bäcker mit etwas Senf versehen, auf meinen Wunsch hin.
Das zweite Gericht sollte der Schaschliktopf mit Pommes 3,70 €sein. Wir wurden sofort darauf hingewiesen das es etwas länger dauert. Da wir nicht auf der Flucht waren konnten wir das sofort akzeptieren. Der Schaschliktopf wurde dann sehr heiß an unserem Tisch serviert. Die Pommes in einer extra Schale. Geschmacklich gut abgeschmeckt mit genügend Sauce, die Pommes leicht gesalzen. Es gab nichts auszusetzten. Wie bei einem Imbiss üblich auch hier keinen Beleg.
Fazit
Für ein schnelles und vor allem Preiswertes Essen gerne wieder.

Ehemalige User und 16 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.