City-Döner

Bahnhofstraße 12, 86150 Augsburg
Schnellrestaurant Imbiss Pizzeria
Zurück zu City-Döner
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat City-Döner in 86150 Augsburg bewertet.
vor 11 Stunden
"Passte , schmeckte, gerne wieder"

Geschrieben am 30.04.2025
Besucht am 19.04.2025 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 16 EUR
Eine Kleinigkeit zum Mittagessen ist angesagt. Spotzl gelüstete es nach einen Döner. Hier in der Straße gibt es eine große Auswahl, ene meine Miste – es rappelt in der Kiste und die Wahl traf auf den City Döner. In der Bahnhofstraße zwischen Moritzplatz und Bahnhof befindet er sich kurz vor der Fußgängerzone. Der Außenbereich befindet sich zwischen dem Eingang und dem Gehweg und der Straße. Hier ist aber nicht viel los, außer wenn Mann wieder protzen muss und das Auto aufheulen lässt. Am Straßenrand gibt es Parkmöglichkeiten die kostenpflichtig sind und auch sehr begehrt. Der Eingang befindet sich ebenerdig und im hinteren Bereich bei den Stufen nach oben konnten wir einen Hinweis zu den Toiletten sehen, besucht hatten wir sie nicht.

Es ist hier Selbstbedienung darum auch keine Sterne, aber manche Bedienung könnte sich hier eine Scheibe abschneiden. Hier sind alle in schwarz gekleidet. Ein Herr begrüßte uns an der Bestelltheke sehr freundlich und nahm unsere Bestellung mit einen aber machen wir auf. Die beiden Biere bekamen wir gleich mit dem Hinweis – könnt ihr gleich mitnehmen , das essen bringe ich euch dann-. Er fragte noch nach ob wir draußen oder drinnen Platznehmen möchten. Die Frage nach dem bezahlen nach einen Bon war kein Problem, der kam ja schon aus der Kasse raus und er reichte ihn uns.  Der Teller ließ nicht lange auf sich warten und was wir sehr nett fanden – er erklärte und  er habe den Teller anders aufgeteilt, auf jede Seite etwas , so kann jeder bei sich essen und man muss sich nicht streiten, jeder hat seine Seite-. Er meinte dann auch noch dass wir es uns schmecken lassen sollen. Beim Tablett rein bringen bedankte er sich und fragte nach ob es uns geschmeckt hat . Auf unsere Antwort gab es ein Danke schön , freut uns. Beim zurück bringen der leeren Flaschen erkundigte er sich ob wir noch was möchten und wünschte dann noch einen schönen Tag und es gab ein – pfiad eich-.

Am Eingang gibt es eine Karte an der Seite mit den Angeboten , aber ohne Preise . Im  inneren über dem Tresen gibt es dann die Gerichte genauer mit Preisangaben. Es gibt hier im Angebot Döner , Falafel, Dürüm ( auch veggi ) , Pizza, Lahmacun, Pide, Vorspeisen, Chicken Nuggets, Nachspeisen, Salate, Köftke und Burger.

Wir hatten zwei Bier zu je 2,90 € und den Drehspießteller mit Pommes für 11.- €

Die zwei Biere bestanden aus „Gustl „ Flaschen. So wird das Augustiner bei uns genannt. Es war schön gekühlt.

Das mit dem aufteilen vom Teller für uns beide hat uns gefallen, so konnte jeder auf seiner Seite gegenüber essen. Die Pommes waren schön heiß, knusprig frittiert, innen weich und nicht fettig. Sie wurden ausreichend mit sagen mal Pommes Salz gewürzt worden, schmeckten. Das Fleisch war von der Pute , noch zart und saftig und es gab auch krosse Stückchen mit dabei. Es war gewürzt worden und oben drüber gab es noch etwas würze in dezenter schärfe. Dazwischen gab es einen Klecks , sagen mal Zaziki. Schön cremig , mit Knoblauch versetzt , vermuten ein paar Kräuter mit drinnen und passen mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt. Es gab noch rote und weiße Zwiebeln in Streifen geschnitten mit dazu und eine Salat Beilage. Hier reihten sich Tomatenscheiben , Gurkenscheiben, Blaukrautstreifen, Paprikastückchen , Eisbergsalat und gehackte Petersilie mit ein. Alles frisch , schmackhaft, auch die Tomaten. Der Salat war mariniert und sehr lecker. Wir kamen aber nicht genau drauf was es für ein Dressing war. Irgendwie Kräuterlastig , aber man konnte keine sehen. Essig –Öl Verhältnis passte wundervoll. So ein Dressing hatten wir noch nie bekommen, es schmeckte uns wahnsinnig gut.

Es schmeckte , wir haben nichts zu meckern, alles lecker, 5 Sterne

Der Außenbereich ist jetzt schlicht gehalten, aber man kann draußen Platz nehmen. Tische mit einer helleren Holzplatte und Stühle mit Lehnen in so Art Geflecht Kunststoff Sitz-und Rückenfläche in schwarz. Ein Teil wird durch Schirme beschattet,

Im inneren sieht es schöner aus . Es gibt eine grüne Bank , Hockerstühle in braun davor. Hier gibt es auch Deko auf den Tischen. Innen hat es uns gefallen, im Außenbereich könnte man etwas mehr machen. Entweder ist man zeitlich noch nicht so weit oder es ist gefährlich hier bei den Fußgängen was auf die Tische zu stellen ohne dass es Füße bekommt.

Wir entscheiden uns für den Durschnitt der Punkte 2,5 Sterne

Beim Außenbereich sind paar Sachen am Boden gelegen. Kann aber auch vom Fußläufigen Volk sein das hier vorbei läuft. War nicht viel und auch nicht so dass es schon länger liegt. Im inneren war alles sauber was wir sehen konnten , auch im Bereich der Theke / Küche. Toiletten hatten wir nicht besucht. 4 Sterne
keine Wertung

AndiHa und 3 andere finden diese Bewertung hilfreich.

AndiHa und 3 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.