Effe & Gold - Burger & Bar Restaurant, Bar, Biergarten in 85221 Dachau

Über Effe & Gold - Burger & Bar

In unseren Küchen verarbeiten wir täglich Lebensmittel, von deren Qualität und Frische wir ohne Ausnahme überzeugt sind.

Wir beziehen Fleisch und Gemüse aus der Region, von Händlern die wir persönlich kennen.  Das Fleisch für die Burger, die Currywurst und Salate kaufen wir bei der Metzgerei Schneider. Die kennt ihre nachhaltig und regional wirtschaften Betriebe, unter anderem den Rinderhof Moser in Sielenbach.

Unsere Burgersemmeln sind handgemacht und werden von der Traditionsbäckerei Denk in Dachau täglich und eigens für’s Effe&gold gebacken.

Alle Dips, Saucen und Dressings sind hauseigene Kreationen und verleihen unseren Gerichten diesen ganz speziellen Effe&gold-Geschmack.

Unsere Speisekarte beinhaltet eine ausgesuchte Auswahl an vegetarischen und veganen Gerichten. Für Gäste mit Allergien und Unverträglichkeiten bieten wir glutenfreie Semmeln oder unsere Burger als Low Carb - Variante an. Gerne erfüllen wir, im Rahmen des Möglichen, eure persönlichen Wünsche.

Im Effe&gold stammt das Bier aus Altomünster, ein Gin aus dem Schwarzwald, der andere Gin und der Ingwersirup „Inge“ aus München. Unsere Weine beziehen wir von Familienbetrieben an der Mosel und in der Pfalz. Wir versuchen bei (fast) allen Getränken, mit kleinen, deutschen und wenn möglich, lokalen, Betrieben zusammen zu arbeiten.

Eingetragen von
manowar02