Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Die Bedienung war bis jetzt immer sehr freundlich und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt einfach.
Update:
Zuletzt waren wir am 23.10.2015 im Alex11 zum Abendessen.
Es gab:
1. Ofenkartoffel mit Schmand und Matjes, dazu Salat für 5,90 Euro
--> für 5,90 Euro waren wir über die Größe der Portion sehr überrascht, es gab eine richtig schöne große gebackene Ofenkartoffel in Alufolie, dazu Kräuterschmand, der schön paiaknt abgeschmeckt war und reichlich Matjes an frischem Blattsalat
2. Flammkuchen klassisch, 6,90 Euro
--> der Flammkuchen war wesentlich größer als beispielweise eine handelsübliche TK-Pizza und wurde auf einem großen Holzbrett serviert. Gebacken wurde direkt im Gastraum, so dass es schon vor dem Essen lecker geduftet hat und man auch sehen konnte, das man wirklich einen frisch belegten Flammkuchen und nicht etwa TK-Ware bekommt. Belegt war er mit Schmand, Schinkenwürfeln und Zwiebeln und nach dem Backen noch mit Rucola belegt. Der Boden war an den Rändern schön knusprig. Der Schinken war sehr lecker und mager.
3. Dessert: Zum Dessert haben wir uns einen süßen Flammkuchen mit Äpfeln und Zimt geteilt - der war genauso groß wie der "normale" Flammkuchen und reichlich mit - na, was wohl - Äpfeln belegt und mit Zimt bestreut. So war er gleichzeitig schön süß und säuerlich und einfach nur knusprig lecker!
Getränke: Wir hatten Schwarzbacher Pils, ein Bier aus der Region, das meinem Mann gut geschmeckt hat, und rote Fassbrause, die einfach nur superlecker war. Das Bier kostete 2,50 (0,5 L), die Fassbrause 1,20 Euro (0,2 L).
Die Bedienung war sehr schnell und immer freundlich
Tipp: Wer mit einer größeren Gruppe unterwegs ist, kann auch eine Flammkuchenparty buchen (unbedingt vorher anrufen und reservieren). Wir haben das schon ein paar Mal gemacht und es war immer ein voller Erfolg. Man zahlt pro Person 9,90 Euro und bekommt "am laufenden Band" Flammkuchen serviert, die unterschiedlich belegt sind - mal klassisch mit Schinken und Zwiebeln, mal mit Pepperoni und Salami oder Hirtenkäse oder Fisch oder, oder, oder...am Schluss gibt's dann süßen Flammkuchen mit Äpfeln und Zimt. Das Ganze geht solange, bis alle Gäste satt sind...