Es liegt direkt in der Altstadt von Heidelberg, an der Heiliggeistkirche, es ist also gut zu erreichen und auch mit vielem zu verbinden.
Wir hatten auf 19 Uhr einen Tisch reserviert und das war auch gut so, denn der Laden war bis auf den letzten Tisch besetzt! Wir bekamen direkt unseren Platz in dem super schick hergerichteten Restaurant und es kam auch sehr schnell eine Bedienung, die unsere Bestellung aufnahm.
Nachdem wir bestellt hatten, kam direkt unser Getränk und ca. 10 min später unsere Burger! Sie waren frisch, heiß und lecker - ich hatte einen Avocado ohne Zwiebeln bestellt, allerdings waren trotzdem welche drauf, ein kleiner Mangel, aber nicht sehr dramatisch.
Alles in allem waren wir sehr zufrieden! Obwohl das Restaurant so voll war, kam das Essen total schnell und das Angebot man zahlt den Burger + 8€ und bekommt dann zusätzlich eine Portion Pommes und einen riesigen Cocktail, ist auch sehr gut!