Zurück zu In Bocca al Lupo
Ehemalige User hat In Bocca al Lupo in 42105 Wuppertal bewertet.
"Alles war sehr gut: Speisen, Wein und Gesang"

Geschrieben am 13.02.2016 | Aktualisiert am 13.02.2016
Besucht am 12.02.2016
Animiert hat uns die Bewertung in GG und spontan sind 4 Genießer nach Wuppertal ins „In Bocca La Lupo“ gefahren. Mit etwas Verspätung durch die vielen Wuppertaler Baustellen trafen wir ein. Unsere Freunde hatten schon am reservierten Tisch auf der Empore Platz genommen.

Die Einrichtung incl. der Bilder und Wandfarbe hat mir gut gefallen. Der Tisch war nett mit frischen Blumen, Stoffservietten, Teelichtern und Salz- und Pfeffermühle aus Holz eingedeckt. Die Speisekarten lagen bereits auf dem Tisch. Das Restaurant war nicht ausgebucht und die Geräuschkulisse angenehm,  daher waren gute Gespräche am Tisch möglich. Wenn der Koch allerdings anfängt zu singen, hört man sehr gerne zu.

Auch wir wurden von dem jungen Kellner freundlich empfangen, aber auch das übrige Personal in und vor der offenen Küche begrüßte uns. Kleine Probleme hatte unser junger Kellner insofern, dass er uns nur auf Nachfrage die Tagesempfehlungen nannte, leere Gläser nicht immer bemerkte und ein Gericht falsch verstanden wurde. Da aber dieses das einzige des gesamten Abends war, über das man negativ reden könnte, belassen wir es bei dieser Bemerkung. Man ließ uns Zeit, die Speisekarte zu studieren. Vorspeisen, Pasta, Pizza, Fleisch, Fisch und Dessert waren nicht in großer Auswahl, aber absolut ausreichend zu finden. Zwischendurch wurden wir sowohl vom Cheffe, Koch und dem Kellner gefragt, ob es schmecken würde.

Getränke kamen schnell und gut temperiert, Aperol Spritz 6,50€, Aqua Panna 0,75l. 5,50€, Warsteiner 0,3 2,60€, Regaleali Bianco oder Rosso 0,2l 6,50€, Cola 0,2l 2,30€, Espresso 2,20€.

Vorab vom Haus geröstetes Brot, sehr dünne Pizzaecken, Oliven, eine Quarkcreme und Lauchbutter. Auch wir hatten den Vorspeisenteller (11,50€) bestellt. Der Anti Pasti Teller ist fast jedes Mal für mich in einem italienischen Restaurant dabei. Dieser Teller war sowohl von der Auswahl, der Portion und vom Geschmack ganz, ganz weit vorne. Für mich war es auch ein ausgewogenes Verhältnis zwischen Gemüse, Käse und Aufschnitt.

Das Hauptgericht Tagliatelle mit Steinpilzen und Cherrytomaten in einer Sahnesauce (12,50€), sollte eigentlich aus dem Parmesanlaib kommen, war hervorragend. Die Pasta Al Dente, Steinpilze nicht zu knapp und eine gut abgeschmeckte Sauce. Auf dem Gericht frisch gehobelter Parmesan.  Meine Frau war von ihren Tagliatelle mit Tomatensauce und Scampi (14,50€) begeistert. Unsere Freunde auf der anderen Tischseite äußerten sich auch nur positiv und wie auch ich nichts auf den Tellern gelassen.

Dessert in fester Form ging leider nicht mehr. Dafür aber ein ausgezeichneter Limoncello (0,4cl 4,00€).
Diesen gab es dankenswerterweise nach dem reibungslosen Zahlvorgang noch einmal auf`s Haus.

An der Sauberkeit ist nichts auszusetzen.

Das Preis- Leistungsverhältnis ist meiner Meinung nach für das, was wir getrunken und gegessen haben, 5 Sterne wert.

Wir kommen sehr gerne wieder, auch wenn Wuppertal wegen der ewigen Baustellen nicht mein Lieblingsort ist.

Herzlichen Dank an dieser Stelle an x2x für den tollen Tipp!!!

PetraIO und 32 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.