Renners Cafe in den Riem Arcaden Cafe, Cafebar in 81829 München

Über Renners Cafe in den Riem Arcaden

KAFFEE UND MARMELADENBROT

Ende September 2015 haben wir uns in den Riem Arcaden in München einen langgehegten Traum erfüllt: Ein eigenes Café! Unter dem Motto "Kaffee und Marmeladenbrot" steht die deutliche Verbindung zu unseren Wurzeln, der Herstellung feinster Fruchtaufstriche. Im Café im ersten Obergeschoss im Westflügel der Arcaden kann man bei stilvollem Ambiente entspannen und die Seele baumeln lassen. In beiden Bereichen - Café und Lounge - sind die Farben unseres Logos wiedergegeben. Das Interieur besteht hauptsächlich aus natürlichen Materialen wie Holz und Filz.

WIE ES BEGANN

Im Jahr 2005 begannen wir in unserer Manufaktur in Sauerlach mit der liebevollen Herstellung von Fruchtaufstrichen. Eine schonende Zubereitung und sorgfältig ausgesuchte Zutaten hatten dabei Priorität.
Wenige Jahre später kreierten unsere Köche auch Chutneys, BBQ-Saucen und Senf. Zur gleichen Zeit boten wir RENNERS American Burger auf Harley-Events und Festivals an.
Heute vollenden wir mit RENNERS Café unsere Trilogie der Genüsse. Erleben Sie unsere Vorstellungen von Gastlichkeit und Esskultur, schmecken und spüren Sie unsere Leidenschaft für feine Kost und guten Kaffee!

GENIESSEN SIE IHRE AUSZEIT

Nicht nur die Einrichtung wurde mit viel Liebe zum Detail ausgesucht, auch die Speisen und Getränke spiegeln das Besondere wider. Unsere Speisekarte umfasst neben Getränken verschiedene Fruchtaufstriche, Frühstücksvarianten, Milchreis, Currywurst, kalte Salate, Eivariationen und täglich wechselnde hausgemachte Suppen und warne Gerichte.
Im Café setzen wir auf die gleichen hohen Qualitätsstandarts wie in unserer Manufaktur. Die hausgemachten Fruchtaufstriche sind aus frischen Zutaten zubereitet worden. Der Milchreis wird frisch gekocht, ebenso finden Sie auf unserer Speisekarte selbstgemachte Rote Grütze, Zwetschgenröster und Apfelkompott. Auch die Currysauce wird in der Manufaktur frisch gekocht.

REGIONALITÄT STEHT IM VORDERGRUND

Alle Feinkostprodukte werden in Sauerlach-Altkirchen bei München produziert. In unserer Manufaktur stellen wir alles von Hand her. Aber auch bei unseren Zulieferern legen wir großen Wert auf Regionalität. Unser Kaffee stammt aus einer privaten Marktrösterei, die in Großeichenhausen, ebenfalls südlich von München, röstet. Kuchen, das PurPur Brot und andere Backwaren stellt die Süße Manufaktur Kiefersbeck aus Sauerlach her. Für unsere Feinkostsalate und Frischkäseaufstriche haben wir uns für Kugler Feinkost aus Parsberg entschieden. Damit sind wir in den Riem Arcaden die einzigen, die Kugler-Produkte anbieten.

Genießen Sie Ihre persönliche kleine Auszeit vom Alltag in RENNERS Café. Wie freuen uns auf Ihren Besuch.

0 Bewertungen

Noch nicht bewertet

Es wurde noch keine Bewertung für Renners Cafe in den Riem Arcaden abgegeben. Sei der erste!
Eingetragen von
manowar02