Von außen bemerkt man es sofort was für eine tolle Bar dass hier ist! Schon von außen merkt man dass hier Herzblut reingesteckt worden ist! Weil dass sieht echt modern aus! Auch von Innen kann man dass behaupten! Man fühlt sich sehr wohl und alles sieht schick aus! Zum Essen kamen wir mal heute nicht, sondern lediglich um ein Paar Drinks zu trinken! Diese schmeckten auch sehr lecker! Diese hatten die perfekte Temperatur eines Drinks und auch an ''Beilagen''. Also einen Kuchen haben wir noch Gratis bekommen welcher nicht verkauft worden war. Aber dieser schmeckte Hervorragend! Auch wenn man wusste dass er schon ne Weile dort stand! Die Bedienung wurde mit diesem Kuchen noch sympathischer! Auch sonst waren sie sehr nett und höflich! Die Tische sollte man vorreservieren, ausser man hat soviel Glück wie wir! An der Hygiene kann man auch nicht meckern, alles sah im Ganzen Sauber aus! Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt! Eines der besten Bars in Mannheim!
Dolceamaro | Bar · Caffè
Dolceamaro | Bar · Caffè€-€€€Restaurant, Bistro, Bar, Cafe062172492020Friedrichsplatz 13, 68161 Mannheim
"Von außen bemerkt man es sofort wa..." 7_ChrisVon außen bemerkt man es sofort was für eine tolle Bar dass hier ist! Schon von außen merkt man dass hier Herzblut reingesteckt worden ist! Weil dass sieht echt modern aus! Auch von Innen kann man dass behaupten! Man fühlt sich sehr wohl und alles sieht schick aus! Zum Essen kamen wir mal heute nicht, sondern lediglich um ein Paar Drinks zu trinken! Diese schmeckten auch sehr lecker! Diese hatten die perfekte Temperatur eines Drinks und auch an ''Beilagen''. Also
Dolceamaro | Bar · Caffè
"War hier zwar nur für ein paar Dri..." apfelevaWar hier zwar nur für ein paar Drinks mit Freunden, aber das Dolceamaro hat mich sofort überzeugt. Sehr schick eingerichtet, angenehmes Publikum und angemessene Preise für die Getränke. Die Lage direkt am Wasserturm ist natürlich sowieso super. Am Wochenende kann es allerdings schwer sein, einen Tisch zu bekommen. Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Besonderes Highlight ist die Damentoilette, unbedingt anschauen!