• GastroGuide.de

Heute nicht mehr geöffnet 069 87876034 www.cocina-argentina.de
  • Übersicht
  • News
  • Events (0)
  • Bewertungen & Beiträge (2)
  • Speisekarte (1)
  • Fotos (18)
Restaurant Cocina Argentina in 60314 Frankfurt am Main hat Neuigkeiten.
vor 8 Jahren (04.04.2017 23:09)
Sommerfest - Eröffnung Sommerterrasse Cocina Argentina

Samstag 29. April ab 17 Uhr
Sommerterrasse - Saisonauftakt

Samstag 29. April ab 17 Uhr
Sommerterrasse - Saisonauftakt
Wir, vom Restaurant Cocina Argentina, betreiben die Sommerterrasse auf dem Martin-Elsässer-Platz ab dem 29. April 2017 täglich ab 17h und laden Sie zum Eröffnung- und Nachbarschaftsfest sehr gerne ein. - Martin-Eslässer-Platzführung durch Herrn Dr. Konrad Elsässer, Gründer der Martin-Elsässer-Stiftung - Tango-Tanzshow von der Academia de Tango - Musik Ausführung des Dr. Hoch Konservatorium - Volkshochschule, und Selbsthilfe e.V. Präsentation
…und für unsere kleinen Gäste haben wir das beliebte SPIELMOBIL des Abenteuer Spielplatz Riederwald e.V. eingeladen.
Feiern Sie mit uns auf gute Nachbarschaft und lassen Sie uns einen schönen, informativen und kulturellen nachmittag verbringen!

Tel.: +49 69 8787 6034; Mail: [email protected]
www.cocina-argentina.de | Öffnungszeiten Mo bis Sa. ab 17:30 Uhr + Mo bis Fr. 12-14 Uhr
Ab 29. April: Sommerterrasse täglich ab 17 Uhr

Restaurant Cocina Argentina in 60314 Frankfurt am Main hat Neuigkeiten.
vor 8 Jahren (04.04.2017 22:51)
Dia del Malbec 20. April ab 19 Uhr

Lernen Sie die Vielfallt Argentiniens durch die Malbec Weine kennen und verschaffen Sie sich einen Eindruck der roten Symbolrebsorte Malbec von Ernesto Catena. Der Südamerika-Weinspezialist J.M. Höfferle präsentiert Ihnen verschiedene Malbec-Weine von Bodegas Ernesto Catena, Mendoza Argentina.

Dazu verwöhnen wir Sie mit unseren Spezialitäten aus der argentinischen Küche. Ein besonderes Event für Gäste, die gerne argentinisch schlemmen und kosten, und das ganze in persönlicher Atmosphäre.

Menü Dia del Malbec

Empanada de Carne o de Espinaca -Rindfleisch oder Spinat gefüllte Teigtasche
Bife de Chorizo con Papas y Chimichurri - Argentinisches Rumpsteak mit Rosmarin Kartoffeln und Chimichurri Soße - Vegetarisch: Verdura asada con Crema de hierbas -Mariniertes Gegrilltes Gemüse mit Kräuterquark
Vigilante y Frutas - Quittenmark mit Käse Variation und Obst

49,- Euro p. Person, inkl. das Menü, die Weinprobe und 1 Flasche Wasser. Tisch Reservierung ist Erforderlich: [email protected]—Tel.: 069-8787 6034

In Zusammenarbeit mit "Höfferle " der Südamerika Weinspezialist

Restaurant Cocina Argentina in 60314 Frankfurt am Main hat Neuigkeiten.
vor 8 Jahren (04.04.2017 22:49)
Ostersonntag - FAMILIENTAG

Feiern Sie mit Ihrer Familie bei uns den Ostersonntag mit ein SPEZIAL MENÜ!

--Verdura asada - Gegrilltes Gemüse mit Balsamico Soße

--Cordero Patagonico con Polenta y Patatas - Lammkeule in kraftvoller Malbec-Rotweinsoße, mit frische Kräuter aromatisiert dazu Polenta und Süßkartoffeln

--Rosca de Pascua— Traditionelles Argentinisches Ostergebäck

*Für die kleinen bieten wir auch ein Kindermenü an Mini...

Feiern Sie mit Ihrer Familie bei uns den Ostersonntag mit ein SPEZIAL MENÜ!

--Verdura asada - Gegrilltes Gemüse mit Balsamico Soße

--Rosca de Pascua— Traditionelles Argentinisches Ostergebäck

*Für die kleinen bieten wir auch ein Kindermenü an Mini Schnitzel „Milanesa" mit Kartoffeln.

Am Ostersonntag den 16. April 2017 öffnen wir für Sie das Restaurant bereits um 16.00 Uhr
Reservieren Sie unter [email protected] oder T. 069-87876034

Restaurant Cocina Argentina in 60314 Frankfurt am Main hat Neuigkeiten.
vor 9 Jahren (21.06.2016 15:27)
Bailando & LiveMusik

Bailando mit Live-Musik
Am 24. Juni findet erstmals eine neue Veranstaltung in der Cocina Argentina statt. BAILANDO - La Fiesta Española mit Live-Band "Spanisch Music Mafia". Heiße Stimmung soll es dann künftig öfters am 4. Freitag im Monat bei freiem Eintritt geben. Bailando ...zum Tanzen, zum Lauschen, zum Feiern. Wir empfehlen für diesen Abend eine Tischreservierung
Cocina Argentina,...

Bailando mit Live-Musik
Cocina Argentina, Sonnemannstraße 3, 60314 Frankfurt am Main
www.cocina-argentina.de
Öffnungszeiten
Cocina Argentina: Mo. bis Sa. ab 17:30 Uhr, So. 16-22 Uhr + Mo bis Fr. 12-14 Uhr

Restaurant Cocina Argentina in 60314 Frankfurt am Main hat Neuigkeiten.
vor 9 Jahren (06.04.2016 11:32)
Noche Latina 8. April LiveMusik

Freitag, 8. April 2016, 20 Uhr
Noche Latina: Live-Musik mit Nicky Márquez aus Kuba!

Freitag, 8. April 2016, 20 Uhr
Noche Latina: Live-Musik mit Nicky Márquez aus Kuba!
Nicky Marquez ist eine großartige Botschafterin der kubanischen Musik. Bekannte traditionelle Melodien in erstaunlich weichen und behutsamen Klang. Beschwingt und rhythmisch fein begleitet von den typisch kubanischen Instrumenten. Das Repertoire beinhaltet Son, Guaracha, ChaChaCha, Bolero, Bachata und mehr. Die Band ist beliebt und Nicky auch bekannt als die goldene Stimme von Frankfurt am Main!
Die Noche Latina in der Cocina Argentina mit Live-Musik findet immer am 2.Freitag im Monat statt ... zum Tanzen, zum Lauschen, zum Feiern und unsere gewohnt leckeren Steaks, Empanadas und Getränke. Wir empfehlen für den in Frankfurt sehr beliebten Abend eine Tischreservierung. Eintritt frei!

Restaurant Cocina Argentina in 60314 Frankfurt am Main hat Neuigkeiten.
vor 9 Jahren (06.04.2016 11:31)
Dia del Malbec 21. April ab 20 Uhr

Donnerstag, 21. April 2016
21 April Dia del Malbec - Ein Wein. Ein Erlebnis.

Donnerstag, 21. April 2016
21 April Dia del Malbec - Ein Wein. Ein Erlebnis.
Lernen Sie die Vielfalt Argentiniens durch die Malbec Weine kennen: Vom Norden (Salta) bis zum Süden (Patagonien). Verschaffen Sie sich einen Eindruck der roten Symbolrebsorte Malbec. Der Südamerika-Weinspezialist J.M. Höfferle präsentiert aus vier verschiedenen Weinanbaugebieten Malbec-Weine. Dazu verwöhnt die Cocina Argentina mit argentinischen Spezialitäten aus der Küche.

Restaurant Cocina Argentina in 60314 Frankfurt am Main hat Neuigkeiten.
vor 9 Jahren (22.02.2016 16:12)
Argentinisches Restaurant mit Live-Musik & Dinnershow

Die bekannte argentinische Tangotänzerin und Kulturbotschafterin Fabiana Jarma macht in den Räumen der tango y tapas bar seit 2015 Platz für ihr erstes Grillrestaurant. Die Cocina Argentina (Deutsch: Argentinische Küche) ist die gelungene Umsetzung ihres seit Jahren erfolgreichen Straßenfest-Konzepts an einem festen Standort. Gemeinsam mit den argentinischen Köchen „Jorge & Javier“ verwöhnt Fabiana ihre Gäste in der Cocina Argentina mit ehrlicher, argentinischer Küche: hochwertig und frisch. Neben saftigen Rumpsteaks serviert die Cocina Argentina die in Frankfurt inzwischen heiß begehrten argentinischen Chorizo-Bratwürste nach speziellem Geheimrezept. Vegetarier kommen bei würzigem Provolone-Grillkäse und Empanadas auf ihre Kosten. Begleitet wird das Essen durch eine Auswahl an von der Besitzerin handverlesenen argentinischen Weinen. Diese soll auch bei geplanten Veranstaltungen wie dem „Maridaje“, einem Wein-Essen-Matching, immer wieder im Vordergrund stehen.
Regelmäßige Veranstaltungen sind die „Tango-Dinner-Show“ (jeden 1. Freitag im Monat), der „Latin Jam“ (Argentinische Livemusik an jedem 3. Freitag) sowie die „Noche Latina“ (wechselnde Bands an jedem 2. Freitag im Monat).

Restaurant Cocina Argentina in 60314 Frankfurt am Main hat Neuigkeiten.
vor 9 Jahren (08.02.2016 13:47)
Romantik-Tango-Dinner

Machen Sie sich und Ihrer Liebsten/Ihrem Liebsten eine große Freude und kommen Sie zu unserem Valentins-Spezial am Sonntag, 14. Februar um 18 Uhr!

Argentinische Tangoklänge, warme Farben, Kerzenschein und der Duft von leckeren Speisen laden Sie ein, mit uns einen anregenden und vor allem köstlichen Abend zu genießen.

Um 18 Uhr begrüßen wir Sie mit einem Aperitif,...

Um 18 Uhr begrüßen wir Sie mit einem Aperitif, um 18.20 Uhr laden wir Sie zum Tango-Tanzkurs ein, dem wohl erotischsten aller Paartänze… Anschließend genießen Sie ein exklusives 3-Gänge-Menü in einem liebevoll dekorierten Ambiente:

Vorspeise:
Grüne Salatvariation mit Granatapfel, Brunnenkresse und Spezial-Schoko-Dressing.

Hauptgericht:
Frisches, argentinisches Qualitätsroastbeef* mit Süßkartoffelpüree angerichtet mit einer Salsa aus Rosenblüten.
*für Vegetarier bieten wir Tempeh.

Nachspeise:
Englische Dessert-Creme mit Erdbeeren, Portwein und frischer Minze.

Nur 56,-€ p.P. Getränke werden nach Verzehr berechnet.

Reservierungen: [email protected] oder 069 811234.

Wir freuen uns auf einen besonders romantischen Abend mit Ihnen!

Info

Restaurant Tapasbar Catering SteaksSalateArgentinisch