Zurück zu Ludwig con brio
Ehemalige User einen Beitrag zum Ludwig con brio in 10719 Berlin geschrieben.
"NEU... aus "Ludwig" wurde "Ludwig con brio" - und es wird noch dieses Jahr besucht!"

Geschrieben am 24.12.2017 | Aktualisiert am 24.12.2017
Der Besitzer/Pächter hat gewechselt. Auf der alten Facebook-Seite ist zu lesen:

Ludwig das Restaurant
6. Mai ·

Liebe Gäste !
Wir möchten Sie informieren, dass wir das Restaurant Ludwig schließen.
Es war uns eine Freude Sie bei uns zu Gast gehabt zu haben.
Wir danken Ihnen für die bisherige Treue.
Auf das Sie uns in guter Erinnerung behalten.
Alles Liebe !
Ihr Ludwig-Team !

Jetzt ist es ein "Italiener" vom Lago Maggiore mit seinen Worten von der neuen Facebook-Seite:

In unserem Lokal haben Sie die Möglichkeit italienische Küche unter der Form von eigen hergestellten Pasta zu verkosten.
Wir bereiten abwechselnd Tortelloni, Ravioli, Lasagne, Tagliolini, Tagliatelle, Pappardelle und viele andere Pastasorten vor. Herrliche Risotti gibt es bei uns auch.

Begleiten können Sie dann die verschiedenen Gerichte mit interessanten italienischen Weinen wie aus unserem Piemont, und einzig in Berlin, mit einem Verboso bianco oder Verboso rosso vom Lago Maggiore.

Feine hausgemachte Kuchen und Desserts bieten wir Ihnen auch zu einer guten Tasse italienischem Kaffee (SAICAF 70% Arabica 30% Robusta) oder eine heisse Tasse The vom italienischem Familienunternehmen Ferri seit 1905, an.

Nebst itallienischen Antipasti mit Salami und Käse, sind wir bestens vorbereitet um Ihnen auch ein veganes Mahl vorzubereiten.
Mit unseren gemütlichen 30 Sitzplätzen stehen wir auch für Familienfeiern oder Betriebsfeiern zur Verfügung.

Wir haben bereits einen Tisch für nächsten Donnerstag reserviert!

Lavandula und eine andere Person finden diesen Beitrag hilfreich.