Zur Lage bei einem Autohof ist ja nicht viel zu sagen, Parkplätze ausreichend vor dem Haus, gut ausgeschildert ab der Ausfahrt Kirchberg, ebenerdig gelegener Eingang, lediglich die Toiletten befinden sich im Untergeschoss.
Das Ambiente entspricht einem Autohof und ist unterteilt in einen Shop, ein Bistro und ein Restaurant mit Service! Die Einrichtung ist aus hellem Holz mit geräumiger Bestuhlung und Platz für den Gast. Man fühlt sich nicht wie in einem Autohof, es ist ein Restaurant!
Der Service schnell, kompetent, sehr freundlich und zuvorkommend. Aufmerksam als die Gläser leer wurden, wurde sofort nachgefragt ob es noch etwas sein dürfte.
Die Getränke sind wie zu erwarten gut gekühlt und im normalen Preisrahmen, Spezi 0,2 Ltr. zu 1,90 € und ein Tafelwasser ebenfalls 0,2 Ltr. zu 1,80 €.
Die Wartezeit auf die Getränke war extrem kurz, auf das Essen etwas länger, aber es war auch frisch zubereitet und selbst gemacht, na ja, die Pommes waren TK-Ware, ist ja normal.
Als Speisen nahmen wir zwei Schnitzel Wiener Art und da es in der Speisekarte extra ausgelobt war, als kleine Portion. Ist ja bei längerer Fahrt auch angenehmer. An Stelle von jeweils 9,10 € für die normale Portion wurden dann für die Kleine 7,90 € verlangt. Wie bereits erwähnt kamen die Schnitzel auch relativ schnell, heiß und gut in der Pfanne ausgebraten. Auch die Größe der „kleinen Portion“ war ausreichend. Die Pommes gut knusprig und innen schön weich, gut gesalzen und mit etwas Paprika bestäubt. Sehr guter Standard.
Bei der Sauberkeit gibt es nichts zu mäkeln, sowohl die Tische als auch das Lokal waren ebenso wie die Toiletten in einem einwandfreien Zustand.
Fazit, für einen Autohof überraschend gut geführtes Lokal mit Restaurantniveau, gutem Essen und akzeptablen Preisen. Eine Abfahrt von der Autobahn rentiert sich.