heute war eine bedeining was ich später erfahren habe die enklin des inhabers .sehr sehr arrogant schon beim bestellung aufnehmen ,dachte es kann nur an die hitze liegen warum sie so zickig und unfreundlich war .denn wollte ich zahlen mit ec karte meine Die unfreundlich enkllin(bedeinung) es sei erst ab 15 euro möglich die karte zahlung was ich nachvollziehen kann ,Ich habe Sie den gebeten mir paar süsse gebäcke mit zugeben so das ich mit karte zahlen kann .
Ihre Antwort Orginal Nein ich soll die gebäcke separat von die theke kaufen und die getränke am Tisch separat was ich nichtnachvollzehen ,darauf hin fragt ich was wenn ich es am tisch kuchen haben möchte und den gesamten rechnung zahlen möchte sagte die nette dame(irone )ja das geht wenn ich im laden esse.
ende des lieds war ich habe den kuchen aufdem tisch bestellt rechnung mit karte bezhalt und den kuchen mit genommen es hat Ihr zwar nicht gepasst aber man zwingt doch nicht die gäste die sachen im tisch zubestellen und essen oder wenn mann es mitnehemen möchte darf man es nicht auf tisch rechnung zusammen stellen .
SO VERDAMMT UNVERSCHÄMT KELLNERIN HABE LANGE NICHT GESEHEN
ob du die enklen von chef bist oder tochter von prime minster du bist nichts ohne gäste .merke es dir