My Currywurst

Hauptstraße 166, 69117 Heidelberg
Schnellrestaurant Cafebar Imbiss
Zurück zu My Currywurst
GastroGuide-User: tzgonline
tzgonline hat My Currywurst in 69117 Heidelberg bewertet.
"Currywurst in der Hauptstraße"

Geschrieben am 06.11.2018
Besucht am 02.11.2018 Besuchszeit: Mittagessen 1 Personen Rechnungsbetrag: 5 EUR
Diese Currywurst-Selbstbedienungsgaststätte befindet sich im hinteren Teil der Heidelberger Hauptstraße, auf der sich zahlreiche Touristen tummeln und viele Lokale befinden. Darauf ist MyCurrywurst auch eingerichtet, die Speisekarte (die es nicht gedruckt gibt, sondern über der Theke hängt) ist auf Deutsch und Englisch verfasst, die Nummer, die man bei Bestellung auf einem Kronkorken erhält, wird in beiden Sprachen ausgerufen, und es gibt auch Bratwurst im Brötchen. Ich hatte mich entschieden, hier einzukehren, weil ich einen Schlemmerblock hatte und MyCurrywurst daran teilnimmt. Wie man diesen einlöst, war der Kassiererin nicht sofort klar, nach mehreren Versuchen klappte es aber. Bis das Menü kam, dauerte es ein wenig, weil viel Betrieb war - die erhöhten Sitzplätze drinnen waren bis auf einen belegt, und auch draußen saßen Gäste. Allerdings erhielt ich statt meiner Bestellung eines Maxi-Menüs E3 das normale Menü A3, also die einfache Currywurst statt einer doppelten Currywurst mit Soßen-Variation. Dies ließ sich aber verschmerzen, da ich hier vorher nie war und auch eine normale Currywurst gern probierte. Die Currywurst war in Ordnung, aber nicht herausragend; die Käsesoße zu den Pommes wurde in einem Plastikschüsselchen gereicht und erschien mir eher lieblos. Bezahlt habe ich mit dem Schlemmerblock 5,- €, normal wären 6,90 € für das erhaltene, 8,90 € für das bestellte Menü gewesen. Insgesamt in Ordnung, aber nichts Besonderes.

Carsten1972 und 3 andere finden diese Bewertung hilfreich.

DaueresserGK0712 findet diese Bewertung gut geschrieben.